和中移民官方网站

010-58692233

移民咨询热线

23
品牌积淀

创富容易守富难?如何应对CRS大环境?如何通过合理的投资规划一劳永逸,将家族未来的发展问题先行消解?据《2017胡润财富报告》数据统计,中国亿万资产“超高净值家庭”比去年增长10.5%达12万户,而富豪家庭无一不面临财富传承、资产配置、税务规划等等问题,并且迫在眉睫。对于超高净值家庭来说,更好的投资应该能够事半功倍,一次投资达到多重收获,由近及远,获得身份配置、资产配置、税务规划、家族传承整套专业的解决之道。和中以积淀22载深厚优质资源,为您定制卓越家族保富与传承计划-----富豪移民计划,满足您多重愿望,恭候您的莅临!

免费移民评估:

· 外汇存款
· 保险
· 股票
· 固定收益

· 低龄化

· 充分考虑税务
· CRS

*资料来源于《 2016年中国高净值人群出国需求与趋势白皮书》

• 移民国家的政治经济文化环境是否合适?
• 移民身份是否便利?
• 对财富传承的影响 ?
• 移民成本/时间/入籍难易?
• 移民国家的法律/税法 ?
• 将移民的家族成员在架构中担任什么角色 ?
• CRS 下有何种影响 ?
• 重视子女教育?医疗养老?气候环境?还是社会福利?

英国投资移民

审批时间短,3个月即可,至快1个月 • 无学历、英语和管理经验要求

从投资时机来讲,英镑正处于低位,可谓是投资移民英国的良好机遇,从移民角度来说,英国作为欧洲老牌强国,优势众所周知,而投资人尤为看重的是移民英国,对子女未来的发展能起到非常好的铺垫作用。移民子女在选校、选专业、就业方面可以享受与本地生相同的福利。英国200万英镑投资移民项目无学历、管理经验、语言要求,审批时间较快,在英国“脱欧”之后仍很受投资者的青睐,目前英国移民政策整体呈现收紧趋势,未来门槛抬高或投资额提升在所难免,因此有意移民英国的投资人要尽快行动!

项目优势:
1.世界金融中心,英国是全欧洲经济发达的国家之一;
2.优质教育水平:子女可免费享受纯正的英式公立教育;
3.海外资产配置:英国无全球征税,投资人可实现海外资产配置;
4.生活品质较高:福利体系完善优厚、高度法制、尊重人权;
5.申请要求简单:申请人无年龄、学历、英语和管理经验的要求;
6.投资风险较低:英国金融市场成熟,投资安全有保障;
7.办理周期较短:快3个月获发Tier1移民签证;
8.全家同获身份:一人申请,全家获身份,实现海外团聚;
9.可以入籍英国:满足条件投资者可申请成为英国公民;
10.全球自由畅行:持英国护照可享受174个国家免签和落地签政策。

申请条件:
1.主申请人16周岁以上, 配偶和18周岁以下子女可随同申请;
2.通过肺结核检测;
3.投资200万英镑至英国政府债券,在英国注册公司的股票或企业债券,为期5年;
4.主申请人每年住满185天。

澳洲188C移民

无需商业背景无EOI打分 • 轻松规避移民监 • 全家快速拿绿卡 • 无需撰写商业计划书

澳洲为享誉世界的福利大国,从摇篮到终老的全方位福利待遇,生活无忧;获得澳洲永居居民身份即可享受新西兰公民待遇,这些优势都深深吸引着移民申请人。澳洲投资移民188C重大投资者签证,要求少,手续简便,申请速度快,申请人只要取得EOI邀请,并在澳洲移民局指定的项目上投资500万澳元,即可办理移民申请。

项目优势:
1.资金来源解释相对宽松;
2.无打分要求,审批速度快;
3.居住时间要求宽松;
4.获得188C签证后,子女可享受澳洲中小学免费公立教育,澳洲教育水平在全球名列前茅;
5.澳洲为享誉世界的福利大国,从摇篮到终老的全方位福利待遇,生活无忧;
6.澳洲气候温和,四季如春,适合居住;
7.良好的商业环境,适合在海外拓展生意的商务人士;
8.获得澳洲永居身份即可享受新西兰公民待遇;
9.持有澳洲公民身份可自由出入美国、加拿大、新西兰等160多个国家。

申请条件:
1.家庭净资产达到500万澳元以上,并解释合法来源;
2.获得州政府邀请;
3.可以投资至少500万澳元到合格产品中,投资期为4年;
4.主申请人在4年期间每年住满至少40天或配偶住满180天;
5.23周岁以内且单身、在读、经济未独立的子女可随同申请;
6.身体健康,无犯罪记录。

新西兰投资Ⅰ类

一步到位直接拿永 久居留签证 • 无经商和管理经验要求 • 无需任何语言背景

新西兰拥有世界上至为完善的医疗保障、社会福利,气候宜人、环境优美;新西兰公民可享受澳大利亚永居居民相关福利待遇,一直以来都是至为理想的移民目标国。新西兰高额投资移民I类签证,需要申请人投资1000万新元的资金,到新西兰移民局认可的投资项目上满3年时间。新西兰高额投资移民I类,是一步到位直接拿永居绿卡的移民项目,没有经商和管理经验的要求,主申请人和附加申请人(家庭成员)都不需要有任何英语的背景。

项目优势:
1.办理时间短,审批时间至快约为3至6个月;
2.世界上至为完善的医疗保障和社会福利,气候宜人、环境优美;
3.新西兰公民可享受澳大利亚永居居民福利待遇;
4.承认双重国籍,新西兰公民可免签世界160多个国家及地区;
5.无遗产税,无资本增值税,非全球征税。

申请条件:
1.投资1,000万新元至新西兰,投资期3年(需解释资金来源);
2.无语言、年龄、经商和管理经验要求;
3.主申请人在投资3年中的后2年每年住满44天,或在3年投资期内累计住满80天;
4.24周岁以下子女可随同申请;
5.身体健康,无犯罪记录。

爱尔兰投资移民

无语言、学历、管理经验等要求 • 无移民监 • 审理周期短 • 英国、欧盟双重福利 • 先获批再投资 • 低税天堂

爱尔兰投资移民对申请人要求较为简单,无语言、学历、管理经验等硬性要求,且没有移民监(只需每年登陆一次爱尔兰),而且办理较为快捷,特别适合有“移民不移居”愿望的申请人。此外,爱尔兰身份转换英国身份的优势也是很多申请人看重的,爱尔兰是一个可以兼享英国和欧盟双重福利的英语国家。

项目背景:
为促进爱尔兰经济发展、增加就业,爱尔兰政府于2012年4月启动"投资移民者计划"(IIP/Immigrant Investor Programme),并于2013年7月修订生效。2016年12月,爱尔兰移民规划局(INIS)调整政策,规定非欧洲经济区的外国公民投资爱尔兰基金100万欧元以上,并持有3年以上,可申请爱尔兰居留许可,居留许可按照2年-3年-5年的方式签发,之后的每五年进行更换,永久续签。满足规定居住条件下,可申请入籍。

项目优势:
1. 申请门槛低:无语言和学历、管理经验等要求;
2. 审理周期短:申请周期约为 6 个月;
3. 投资安全稳定:爱尔兰政府支持项目,先获批、再投资;
4. 无移民监:只需每年登陆一次爱尔兰;
5. 英国跳板:全球六大英语国家之一,英爱签有互惠协议;
6. 优质社会福利:可在爱尔兰工作、经商、学习,可享受本国教育和医疗福利;
7. 避税天堂:税务低,非全球征税。

申请条件:
1. 主申请人条件:
· 年满 18 周岁非欧洲经济区公民;
· 满足投资条件;
· 品行良好,无任何形式犯罪记录;
· 拥有 200 万欧元以上资产并提供证明(其中 100 万欧投资款需解释资金来源)。
2. 附属申请人:
· 配偶及 18 周岁以下子女;
· 24 周岁以下未婚、经济依赖父母的子女。

塞浦路斯投资入籍

全家快速获欧盟公民身份 • 世代相传房产投资 • 享受159个国家免签或落地签 • 可自由在欧盟国工作、居住及生活 • 税务天堂避免双重征税条约

塞浦路斯投资入籍项目可使申请人及其家人(配偶、父母、子女)直接获得塞浦路斯公民身份,因此含金量超高,只需要6-7个月,即可成为欧盟公民,任意居住生活工作在欧盟国家。项目对申请人要求简单,无移民监,无语言、资金来源调查要求,允许双重国籍,对于那些希望在欧盟国家自由通行、定居,又想免去续签的麻烦,同时兼顾海外置业和资产配置的家庭来说,这是不二之选!

项目优势:
1.速度快:通常 3-6 个月拿护照;
2.选择多:可自由在欧盟国工作、居住及生活;
3.全球游:享受 159 个国家免签或落地签;
4.全家移:配偶、父母、子女均可申请,实现海外团聚;
5.世界级避税天堂:低公司税,避免双重征税条约。

申请条件:
主申请人:
1)年满 18 周岁、身体健康; 2)无犯罪记录; 3)持有居留许可(可与入籍同时申请)。
附属申请人:
1)配偶;
2)18 岁以下子女(需要征得另一位家长的同意并签字);
3)18-28 岁在读且经济不独立的子女及残障子女;
4)投资人的父母(在塞浦路斯具有 50 万欧元的永久自住房);
备注 :
1)配偶可与主申请人同时申请入籍,也可以在主申请人入籍后申请;
2)子女及父母必须在主申请人入籍后才能申请;
3)入籍前须持有塞浦路斯居留许可(如没有,可在申请入籍时同时办理移民许可);
投资要求:
1)投资 200 万欧元至商业地产, 再购买 50 万欧元永久自有住宅;
2)投资 200 万欧元纯住宅地产(其中 50 万欧元的房产须申请人永久持有);
注:申请人须在申请日前3年完成投资且自取得塞国公民身份之日起 保持投资3年。

荷兰富豪投资移民

跟随政府投资机构与欧洲投资银行的定向投资 • 无商业背景、年龄、学历、语言等要求 • 审理周期短 • 可畅游26个申根国

荷兰拥有强大的经济实力和长期稳定的社会制度,非常适合喜爱欧洲生活环境,希望全家移居欧洲并享有高福利待遇的家庭,荷兰富豪投资移民计划对申请人要求简单,办理周期也较短:3-6个月;投资性质属于跟随政府投资机构、欧洲投资银行的定向投资,申请人与欧投行及荷兰经济部同股同权,是低门槛移居欧洲高福利国家稳妥而便捷的途径。

项目背景:
荷兰富豪移民计划,Nederlands ‘Vermogende Vreemdeling’ Investeringsprogramma 2013年10月1日出台,2016年7月1日修改法案实施。

项目优势:
1.跟随权威政府投资机构欧洲投资银行的定向投资,稳健可靠解决移民;
2.无商业背景,年龄,教育,语言水平的要求;
3.身份畅游26个欧盟申根国,护照免签172个国家,位列全球第三;
4.荷兰作为通往欧洲的门户,位于欧洲三大经济德国,法国与英国的正中央,与德国、比利时接壤,是著名的亚欧大陆桥的欧洲始发点;
5.世界幸福指数排名第六,社会稳定,治安良好;
6.高度发达国家,经济一直处于欧洲的领先地位,失业率为全欧低;
7.食品安全位居全球前五;
8.空气环境质量位居世界前列;
9.拥有西欧好的教育,教育资源平均,学习氛围轻松,多次被联合国评为儿童幸福的国家;
10.包容,热情,自由的社会风气,对移民高度友好的国度;
11.生活环境优美,绿化面积广,湖泊,河流,自然公园遍布荷兰的每个城市;
12.荷兰是西欧非英语国家中英语普及率高的国家。英语是荷兰的外语,95%的荷兰人都能够使用英语与别人交流;
13.移民荷兰后,移民者及其配偶和子女将享受与荷兰本国人相同的荷兰政府津贴,国民医疗保险、失业救济及退休养老金制度,给移民生活提供良好保障。

申请条件:
1.投资人年满18周岁;
2.投资125万欧元到荷兰高科技/创新类型企业中;
3.满足5年投资期限。

免费移民评估:

移民问题咨询

快速移民评估

想移民,先评估!快速、全面、准确评估您与移民目标国的匹配度,锁定目标

您向往哪个国家?

请选择您的移民目标国家(最多3个):

  • 希腊
  • 加拿大
  • 匈牙利
  • 西班牙
  • 葡萄牙
  • 美国
  • 塞浦路斯
  • 英国
  • 澳大利亚
  • 新西兰
  • 荷兰
  • 爱尔兰
  • 马耳他
  • 格林纳达
  • 圣基茨和尼维斯
  • 安提瓜和巴布达
  • 多米尼克
  • 其他
  • 圣卢西亚
  • 保加利亚
  • 马来西亚

您的家庭净资产?

请选择您的家庭净资产:

  • 人民币500万及以下
  • 人民币500-1000万
  • 人民币1000-2000万
  • 人民币2000万以上
详细评估页面