和中移民官方网站 出国服务解决方案提供商

010-58692233

移民咨询热线

22
品牌积淀

和中移民 / 爱尔兰 / 爱尔兰投资居留计划

爱尔兰 爱尔兰投资居留计划

介绍&条件 热门项目 获取资料 我要点评

介绍&条件

申请条件:

申请条件
1. 主申请人条件:
年满18周岁;
满足投资条件;
品行良好,无任何形式犯罪;
拥有200万欧元以上净资产。

2. 附属申请人:
配偶及18岁以下子女;
24周岁以下未婚、经济依赖父母的子女。
1. 主申请人条件:
· 年满18周岁非欧洲经济区公民;
· 满足投资条件;
· 品行良好,无任何形式犯罪记录;
· 拥有200万欧元以上资产并提供证明(其中100万欧投资款需解释资金来源)。
2. 附属申请人:
· 配偶及18岁以下子女;
· 24 周岁以下未婚、经济依赖父母的子女。

产品优势:

1. 申请门槛低:无语言和学历、管理经验等要求;
2. 审理周期短:审批周期为6个月;
3. 无移民监:只需每年登陆一次爱尔兰;
4. 英国跳板:全球六大英语国家之一,英爱签有互惠协议;
5. 优质社会福利:可在爱尔兰工作、经商、学习,可享受本国教育和医疗福利;
6. 税务天堂:税务低,非全球征税。

相关链接:

 爱尔兰投资居留计划-爱尔兰投资居留计划

简介

为促进爱尔兰经济发展、增加就业,爱尔兰政府于2012年4月启动“投资移民者计划”(IIP/Immigrant Investor Programme),并于2013年7月修订生效。2016年12月,爱尔兰移民归化局(INIS)调整政策,规定非欧洲经济区的外国公民投资爱尔兰企业100万欧元以上,并持有3年以上,可申请爱尔兰居留许可,居留许可按照2年-3年-5年的方式签发,之后的每五年进行更换,永久续签。满足规定居住条件下,可申请入籍。

获取爱尔兰移民项目精品资料

我要点评该项目:

提交评论

和中近期说明会

移民问题咨询

快速移民评估

想移民,先评估!快速、全面、准确评估您与移民目标国的匹配度,锁定目标

您向往哪个国家?

请选择您的移民目标国家(最多3个):

  • 美国
  • 加拿大
  • 匈牙利
  • 西班牙
  • 葡萄牙
  • 希腊
  • 塞浦路斯
  • 英国
  • 澳大利亚
  • 新西兰
  • 荷兰
  • 爱尔兰
  • 马耳他
  • 格林纳达
  • 圣基茨和尼维斯
  • 安提瓜和巴布达
  • 多米尼克
  • 其他
  • 圣卢西亚
  • 保加利亚
  • 马来西亚

您的家庭净资产?

请选择您的家庭净资产:

  • 人民币500万及以下
  • 人民币500-1000万
  • 人民币1000-2000万
  • 人民币2000万以上
详细评估页面