和中移民官方网站

010-58692233

移民咨询热线

23
品牌积淀

和中移民 / 多米尼克 / 多米尼克公民身份项目

多米尼克 多米尼克公民身份项目

介绍&条件 热门项目 获取资料 我要点评

介绍&条件

申请条件:

申请条件
主申请人:
1. 年满18周岁;
2. 无犯罪记录;
3. 身体健康;
4、具备投资能力。

副申请人
1. 配偶;
2.18岁以下子女,或经认可的学习机构学习且完全依靠主申请人支持的18至28周岁子女;
3. 在身体或智力方面存在缺陷的18周岁以上子女;
4.与主申请人或配偶同住55周岁以上的父母或祖父母。

投资方式
1. 政府基金捐款(不予退还):一位申请人10万美金; 申请人+ 配偶或2名18岁以下子女17.5万美金; 申请人+ 配偶 + 2名18岁以下子女20万美金; 每多增加一位副申请人5万美金。
2. 房产投资:向政府批准的房地产开发项目购买不少于 20万美元的房产,房产持有至少3年;其后的投资人可在原投资人获得公民身份满五年后购买此房产申请获得公民身份。

产品优势:

1.性价比高:资金占用少,节省投资成本;

2.申请周期短:提交后最快2个月可通过;

3.申请门槛低:无语言和学历、无资金来源、无管理经验等要求;

4.承认双国籍:多米尼克法律明确规定仅靠经济投资即可获得公民身份,允许拥有双重国籍;

5.畅游世界:可享受全球120 多个国家免签,包括申根国、英国;

6.无移民监:无需登陆,无居住要求。



相关链接:

多米尼克公民身份项目-多米尼克投资移民(公民身份)项目

简介

多米尼克投资入籍法案于1993年颁布实施,由《多米尼克国宪法》制定。 投资移民法案要求申请人对该国经济做出贡献;作为回报,申请人及其家人将获得多米尼克公民身份,获发多米尼克护照。申请成功后即为多米尼克公民,享有和当地公民一样生活、工作、居住的权利。

获取多米尼克移民项目精品资料

我要点评该项目:

提交评论

和中近期说明会

移民问题咨询

快速移民评估

想移民,先评估!快速、全面、准确评估您与移民目标国的匹配度,锁定目标

您向往哪个国家?

请选择您的移民目标国家(最多3个):

  • 美国
  • 加拿大
  • 匈牙利
  • 西班牙
  • 葡萄牙
  • 希腊
  • 塞浦路斯
  • 英国
  • 澳大利亚
  • 新西兰
  • 荷兰
  • 爱尔兰
  • 马耳他
  • 格林纳达
  • 圣基茨和尼维斯
  • 安提瓜和巴布达
  • 多米尼克
  • 其他
  • 圣卢西亚
  • 保加利亚
  • 马来西亚

您的家庭净资产?

请选择您的家庭净资产:

  • 人民币500万及以下
  • 人民币500-1000万
  • 人民币1000-2000万
  • 人民币2000万以上
详细评估页面