和中移民官方网站

010-58692233

移民咨询热线

23
品牌积淀

和中移民 / 格林纳达 / 格林纳达投资移民

格林纳达 格林纳达投资移民

介绍&条件 热门项目 获取资料 我要点评

介绍&条件

申请条件:

申请条件
主申请人:
1.年满18周岁;
2.身体健康且无犯罪记录;
附属申请人:
1.配偶及未满18岁子女;
2.18-30周岁在读且经济不独立的子女;
3.55周岁以上的父母或(外)祖父母;

投资方式
国家转型基金(National Transformation Fund)捐款(不予退还):
1)4位家庭成员以内:均为20万美元;
2)每增一位副申:加收2.5万美元;(未满55岁的父母,则每人加收5万美元)

产品优势:

1. 申请门槛低:无语言和学历、资金来源、管理经验等要求(只需申请人提供近12个月账户余额在300万人民币左右的银行流水)

2. 简单快捷:成功率高,60天内获得护照及绿卡;

3. 全家移民:一次申请,全家三代移民;

4. 国际学校:子女可在中国就读国际学校;

5. 税务天堂:资产全球配置、无全球征税;

6. 世界护照:包括中国、英联邦欧盟等超过120个国家或地区的免签;

7. 无需登陆,无居住要求。

相关链接:

格林纳达投资移民-格林纳达投资移民(公民身份)项目

简介

2013年8月29日 ,格林纳达政府推出《格林纳达入籍法案》,该法案使在格林纳达的投资者可获得永久居留权和格林纳达公民身份。此法案由英国女王陛下批准,通过格林纳达参众两院讨论。

获取格林纳达移民项目精品资料

我要点评该项目:

提交评论

和中近期说明会

移民问题咨询

快速移民评估

想移民,先评估!快速、全面、准确评估您与移民目标国的匹配度,锁定目标

您向往哪个国家?

请选择您的移民目标国家(最多3个):

  • 美国
  • 加拿大
  • 匈牙利
  • 西班牙
  • 葡萄牙
  • 希腊
  • 塞浦路斯
  • 英国
  • 澳大利亚
  • 新西兰
  • 荷兰
  • 爱尔兰
  • 马耳他
  • 格林纳达
  • 圣基茨和尼维斯
  • 安提瓜和巴布达
  • 多米尼克
  • 其他
  • 圣卢西亚
  • 保加利亚
  • 马来西亚

您的家庭净资产?

请选择您的家庭净资产:

  • 人民币500万及以下
  • 人民币500-1000万
  • 人民币1000-2000万
  • 人民币2000万以上
详细评估页面