和中移民官方网站

010-58692233

移民咨询热线

23
品牌积淀

和中移民 / 格林纳达 / 格林纳达投资移民

格林纳达 格林纳达投资移民

介绍&条件 热门项目 获取资料 我要点评

介绍&条件

申请条件:

主申请人:
1.年满18周岁;
2.身体健康且无犯罪记录;
附属申请人:
1.配偶及未满18周岁子女;
2.18-30周岁、在读且经济不独立的子女;
3.55周岁以上的父母或(外)祖父母;
注:(未满55周岁的父母也可以申请,但需缴纳额外费用)

投资方式
方式一:捐款
1)单人申请:15万美元;
2)四位家庭成员以内:20万美元;
3)每增一位附属申请人:加收2.5万美元;(未满55岁的父母,则每人加收5万美元)

方式二:房产投资
35万美元起房产投资方式

产品优势:

1. 门槛低:无语言、学历、面试等要求,无需管理经验;

2. 速度快:通常3-6个月获得护照及绿卡;

3. 全家移民:一次申请,全家四代移民;

4. 子女教育:持外籍护照的子女可在中国就读顶级国际学校;此外,格林纳达具有优质英式教育和环境,子女也可以免语言考试就读英国以及其它英联邦国家的学校;

5. 避税天堂:海外资产全球配置、无全球征税;

6. 全球畅行:包括中国、英国、申根国等超过130多个国家或地区免签;

7. 无移民监:自始至终无需登陆、无需入境,无任何居住要求;

8. 快速移居美国:格林纳达居民有资格获得美国E2签证;

9. 互免签证:是加勒比地区唯一与中国互免签证的国家,双方持有效护照可自由出入对方国家;

10. 双重身份:申请人获得格林纳达公民身份的同时也获得永久居民身份证(绿卡);

11. 入读名校:格林纳达有医科方面久负盛名的圣乔治医学院,有来自140个国家的7000名学生在此学医。 


简介

2013年8月29日 ,格林纳达政府推出《格林纳达入籍法案》,该法案使在格林纳达的投资者可获得永久居留权和格林纳达公民身份。此法案由英国女王陛下批准,通过格林纳达参众两院讨论。

获取格林纳达移民项目精品资料

我要点评该项目:

提交评论

和中近期说明会

移民问题咨询

快速移民评估

想移民,先评估!快速、全面、准确评估您与移民目标国的匹配度,锁定目标

您向往哪个国家?

请选择您的移民目标国家(最多3个):

  • 希腊
  • 加拿大
  • 匈牙利
  • 西班牙
  • 葡萄牙
  • 美国
  • 塞浦路斯
  • 英国
  • 澳大利亚
  • 新西兰
  • 荷兰
  • 爱尔兰
  • 马耳他
  • 格林纳达
  • 圣基茨和尼维斯
  • 安提瓜和巴布达
  • 多米尼克
  • 其他
  • 圣卢西亚
  • 保加利亚
  • 马来西亚

您的家庭净资产?

请选择您的家庭净资产:

  • 人民币500万及以下
  • 人民币500-1000万
  • 人民币1000-2000万
  • 人民币2000万以上
详细评估页面