和中移民官方网站 出国服务解决方案提供商

010-58692233

移民咨询热线

23
品牌积淀

和中移民 / 英国 / 英国企业家移民项目

英国 英国企业家移民项目

介绍&条件 热门项目 获取资料 我要点评

介绍&条件

申请条件:

1. 主申请人16周岁以上, 配偶和18周岁以下子女可随同申请;
2. 投资款20万英镑在境外银行账户已存够90天,可在英国进行支配并出具银行证明信,投资可由最多两位投资人合伙完成;
3. 投资20万英镑到英国现有企业或创建新企业(不允许投资到主要从事住宅、物业管理或地产开发的企业);
4. 英语能力达到CEFR B1(雅思单项不低于4分),或拥有受认可的英语授课的本科以上学历;
5. 主申请人需持有3310英镑生活费用,随同申请人持有1890英镑,申请前连续存满90天;
6. 除运营的企业外,不可在英国从事其他工作,不可享受英国公共基金;
7. 通过肺结核检测(11周岁以上申请人完成体检)、无犯罪记录;
8. 主申请人每年离境不超过180天。

产品优势:

1. 世界金融中心,是全欧洲经济最发达的国家之一; 
2. 生活品质高,福利体系完善优厚;高度法治,尊重人权,保护私产; 
3. 教育水平世界上首屈一指,汇聚了牛津、剑桥、等知名高等学府; 
4. 允许双重国籍,持英国护照全世界通行,可在欧盟自由往返及生活; 
5. 投入资金压力较小,英语要求低,无严格经商管理经验要求; 
6. 审批速度快,仅需约4个月。

相关链接:

英国企业家移民项目-英国移民

简介

Tier 1企业家类别签证简称“英国创业移民”,是属于“计分制” (The Point based system)的Tier 1 Entrepreneur 类别。英国规范化的良好市场环境每年吸引了来自世界各地的创业者,其多元的文化也为创业者带来无限商机。为了吸引高净值的海外创业者来英国设立自己的公司,2008年英国内政部推出了20万英镑企业家移民项目。该项目针对那些通过在英国建立或接管一家或多家企业来投资的人士。该人士须积极参与相关企业的运作,投资至少20万英镑后可先申请获得为期3年的Tier 1签证,3年后,满足条件者可申请将签证续延2年,Tier 1签证持有满5年后,符合条件者可申请ILR...

获取英国移民项目精品资料

我要点评该项目:

提交评论

  • 游客217

    项目成功的具体条件不明确啊

    2017/01/15 14:33

  • 游客59

    想移民,也想同时将公司推广到海外市场。通过和中移民细致耐心的推荐介绍下,最终选择了英国这个项目。

    2016/05/12 16:50

  • 游客58

    开始选择这个项目时很担心选择投资的企业发展情况。但在和中移民介绍与协调过程中,最终选择的英国企业确实很不错。

    2016/05/12 16:45

  • 游客56

    进入英国经商的不错途径,利于向欧洲市场拓展,适合想在欧洲市场投资发展的企业家

    2016/05/12 16:41

和中近期说明会

移民问题咨询

快速移民评估

想移民,先评估!快速、全面、准确评估您与移民目标国的匹配度,锁定目标

您向往哪个国家?

请选择您的移民目标国家(最多3个):

  • 美国
  • 加拿大
  • 匈牙利
  • 西班牙
  • 葡萄牙
  • 希腊
  • 塞浦路斯
  • 英国
  • 澳大利亚
  • 新西兰
  • 荷兰
  • 爱尔兰
  • 马耳他
  • 格林纳达
  • 圣基茨和尼维斯
  • 安提瓜和巴布达
  • 多米尼克
  • 其他
  • 圣卢西亚
  • 保加利亚
  • 马来西亚

您的家庭净资产?

请选择您的家庭净资产:

  • 人民币500万及以下
  • 人民币500-1000万
  • 人民币1000-2000万
  • 人民币2000万以上
详细评估页面