和中移民官方网站 出国服务解决方案提供商

400-105-2233

移民咨询热线

22
品牌积淀

和中移民 / 新西兰 / 新西兰企业家移民(快速通道)

新西兰 新西兰企业家移民(快速通道)

介绍&条件 热门项目 获取资料 我要点评

介绍&条件

申请条件:

1. 主申请人雅思4分;
2. 打分满足120分;
3. 提交可行性商业计划书,有真实意愿在新西兰创业或购买生意并雇佣当地员工;
4. 具备和商业计划相关的商业管理经验;
5. 若选择购买生意,需持股25%以上,另聘新员工,参与企业日常管理;
6. 除投资资金外有足够的安家资金;
7. 身体健康,无犯罪记录;
8. 随行子女18岁以下,24岁以下子女全日制在读、未婚亦可随行。

产品优势:

1. 申请人无年龄限制;
2. 审批快速,最快仅需4个月;
3. 投资金额最低仅需20万纽币,投资超过50万纽币最快6个月获永居;
4. 获得永久回头签后再无任何移民监要求;
5. 世界上最为完善的医疗保障和社会福利,气候宜人、环境优美;
6. 新西兰公民可享受澳大利亚永久居民福利待遇;
7. 承认双重国籍,新西兰公民可免签世界近200个国家;
8. 无遗产税,无资本增值税,非全球征税;

相关链接:

新西兰企业家移民(快速通道)-新西兰技术移民新西兰企业家移民(快速通道)-新西兰二类投资移民新西兰企业家移民(快速通道)-新西兰一类投资移民

简介

申请人先获得12个月的工签,在新西兰投入50万纽币以上建立并开始运营生意满6个月后并雇佣至少3名当地员工可申请2年居留签证,持居留签证在新西兰做满2年生意并且每年住满183天则可以申请永久回头签。

其他热门项目:

获取新西兰移民项目精品资料

我要点评该项目:

提交评论

  • 游客54

    刚踏上新西兰的土地,真心不错,很悠闲!

    2016/05/12 16:12

  • 游客53

    已经拿到永久签证,投资的饭店也在正常运行,全家人也已在新西兰团聚,过程有点波折,但是,结局很圆满。

    2016/05/12 16:05

  • 游客26

    全家已成功移民,感谢和中移民对我们的帮助。

    2016/04/27 16:37

和中近期说明会