21年品牌沉淀

私人订制-移民服务热线

400-815-2233

近期新西兰项目活动

1

:( 抱歉,暂无相关活动!

新西兰企业家移民

费用:10(纽币)

浏览次数:
2134

国家:新西兰

结束时间:不限

类别:企业家移民

招募名额: 充足

【简介】

在新西兰普通创业移民类别下,申请人先获得12个月的工签,在新西兰投入10万纽币起建立并开始运营生意后可申请2年工签,持工签在新西兰做满2年生意后,即可申请新西兰居留签证,持居留签证满两年并且每年住满183天则可以申请永久回头签。

和中优势

  • ·和中移民拥有21年行业服务经验;
  • ·在国内主要城市拥有十余家分支机构,服务覆盖全国;
  • ·美国移民100%成功率的行业保持者
  • ·匈牙利移民官方授证“金牌代理机构”
  • ·欧洲置业移民“全球同一房源,同一报价”的提出者与践行者
  • ·加拿大业务和中是国内最早从事的移民机构,输出万人以上
  • ·始终坚持“以人为本,客户至上”的服务宗旨,始终倡导“签一份合同、交一位朋友、传一段佳话、书一个历史”的经营理念。

新西兰投资一类项目

结束时间: 长期

新西兰投资移民I类要求申请人投资1000万纽币到新西兰3年,...
新西兰1000万纽币
投资移民 评论(4) 详情

新西兰投资二类项目

结束时间: 长期

新西兰投资移民II类新政在2011年7月出台,新政相比原来的...
新西兰150万纽币
投资移民 评论(3) 详情

申请条件

1. 主申请人雅思4分;
2. 打分满足120分;
3. 提交可行性商业计划书,有真实意愿在新西兰创业或购买生意并雇佣当地员工;
4. 具备和商业计划相关的商业管理经验;
5. 若选择购买生意,需持股25%以上,另聘新员工,参与企业日常管理;
6. 除投资资金外有足够的安家资金;
7. 身体健康,无犯罪记录;
8. 随行子女18岁以下,24岁以下子女全日制在读、未婚亦可随行。

产品优势

1. 申请人无年龄限制;
2. 审批快速,最快仅需4个月;
3. 投资金额最低仅需20万纽币,投资超过50万纽币最快6个月获永居;
4. 获得永久回头签后再无任何移民监要求;
5. 世界上最为完善的医疗保障和社会福利,气候宜人、环境优美;
6. 新西兰公民可享受澳大利亚永久居民福利待遇;
7. 承认双重国籍,新西兰公民可免签世界近200个国家;
8. 无遗产税,无资本增值税,非全球征税;

项目最新动态

技术
二类
一类

我要点评该项目

  • 提交评论