和中移民官方网站 出国服务解决方案提供商

400-105-2233

移民咨询热线

22
品牌积淀

和中移民 / 新西兰 / 新西兰企业家移民

新西兰 新西兰企业家移民

介绍&条件 热门项目 获取资料 我要点评

介绍&条件

申请条件:

1. 主申请人雅思4分;
2. 打分满足120分;
3. 提交可行性商业计划书,有真实意愿在新西兰创业或购买生意并雇佣当地员工;
4. 具备和商业计划相关的商业管理经验;
5. 若选择购买生意,需持股25%以上,另聘新员工,参与企业日常管理;
6. 除投资资金外有足够的安家资金;
7. 身体健康,无犯罪记录;
8. 随行子女18岁以下,24岁以下子女全日制在读、未婚亦可随行。

产品优势:

1. 申请人无年龄限制;
2. 审批快速,最快仅需4个月;
3. 投资金额最低仅需20万纽币,投资超过50万纽币最快6个月获永居;
4. 获得永久回头签后再无任何移民监要求;
5. 世界上最为完善的医疗保障和社会福利,气候宜人、环境优美;
6. 新西兰公民可享受澳大利亚永久居民福利待遇;
7. 承认双重国籍,新西兰公民可免签世界近200个国家;
8. 无遗产税,无资本增值税,非全球征税;

相关链接:

新西兰企业家移民-新西兰技术移民新西兰企业家移民-新西兰二类投资移民新西兰企业家移民-新西兰一类投资移民

简介

在新西兰普通创业移民类别下,申请人先获得12个月的工签,在新西兰投入10万纽币起建立并开始运营生意后可申请2年工签,持工签在新西兰做满2年生意后,即可申请新西兰居留签证,持居留签证满两年并且每年住满183天则可以申请永久回头签。

其他热门项目:

获取新西兰移民项目精品资料

我要点评该项目:

提交评论

  • 游客231

    新西兰投资移民

    2017/05/24 15:01

  • 游客57

    孩子在新西兰留学后直接留在那儿了,孩子母亲放心不下,要求我们也过去,朋友推荐了和中,接触了几次,还是挺专业的,整个过程也没怎么操心,算是顺利的过来了。

    2016/05/12 16:43

  • 游客55

    和中很专业,根据我的情况帮我选择的项目,在后期还给了我很大的帮助,现在我在新西兰已经稳定下来了,整个过程很难忘,再次感谢和中。

    2016/05/12 16:14

  • 游客24

    已成功移民,到达了理想国度。

    2016/04/27 16:31

和中近期说明会