和中移民官方网站 出国服务解决方案提供商

400-105-2233

移民咨询热线

22
品牌积淀

和中移民 / 新西兰 / 新西兰投资二类项目

新西兰 新西兰投资二类项目

介绍&条件 热门项目 获取资料 我要点评

介绍&条件

申请条件:

1. 投资150万纽币至新西兰,投资期4年(需解释资金来源);
2. 提供价值100万纽币定居资产(需解释资金来源;移民成功后无需汇入新西兰);
3. 主申请人雅思成绩平均3分以上;
4. 主申请人3年以上经商经验
 高管:所在公司营业额100万纽币以上或至少有5个全职员工
 股东:持股25%以上并参与日常经营
5. 主申请人在投资4年期内的最后3年每年住满146天(配偶和子女没有居住要求);
6. 年龄65岁或以下;
7. 随行子女18岁以下,25岁以内且单身、在读、经济未独立的子女可随同申请;
8. 身体健康,无犯罪记录。

产品优势:

1. 办理时间短,审批时间最快约为3至6个月;
2. 获得永久回头签后再无任何移民监要求;
3. 世界上最为完善的医疗保障和社会福利,气候宜人、环境优美;
4. 新西兰公民可在享受澳大利亚永久居民福利待遇;
5. 承认双重国籍,新西兰公民可免签世界近200个国家;
6. 无遗产税,无资本增值税,非全球征税;

相关链接:

新西兰投资二类项目-新西兰投资移民新西兰投资二类项目-新西兰企业家移民新西兰投资二类项目-新西兰技术移民

简介

新西兰投资移民II类新政在2011年7月出台,新政相比原来的政策要宽松很多。申请人只需投资150万纽币起到新西兰4年,4年投资期内的候年每年住满146天,并且满足具有3年的经商管理经验,雅思均分3分以上就可以申请,但此项目每年有300个申请名额限制。

其他热门项目:

获取新西兰移民项目精品资料

我要点评该项目:

提交评论

  • 游客64

    在我看来,这是移民新西兰最好的方式。

    2016/05/12 17:29

  • 游客62

    项目挺不错,就是名额有点少,争取了好几年才争取到。

    2016/05/12 17:27

  • 游客39

    对新西兰向往已久,刚好儿子也在那边留学,朋友推荐了和中移民,和中顾问根据我们的情况,建议我们选择这个项目,事实证明,选择是对的,整个移民办理的过程我们都没有操心。

    2016/04/28 09:49

和中近期说明会