21年品牌沉淀

私人订制-移民服务热线

400-815-2233

近期新西兰项目活动

1

:( 抱歉,暂无相关活动!

新西兰投资二类项目

费用:150(纽币)

浏览次数:
2259

国家:新西兰

结束时间:不限

类别:投资移民

招募名额:300人

【简介】

新西兰投资移民II类新政在2011年7月出台,新政相比原来的政策要宽松很多。申请人只需投资150万纽币起到新西兰4年,4年投资期内的候年每年住满146天,并且满足具有3年的经商管理经验,雅思均分3分以上就可以申请,但此项目每年有300个申请名额限制。

和中优势

  • ·和中移民拥有21年行业服务经验;
  • ·在国内主要城市拥有十余家分支机构,服务覆盖全国;
  • ·美国移民100%成功率的行业保持者
  • ·匈牙利移民官方授证“金牌代理机构”
  • ·欧洲置业移民“全球同一房源,同一报价”的提出者与践行者
  • ·加拿大业务和中是国内最早从事的移民机构,输出万人以上
  • ·始终坚持“以人为本,客户至上”的服务宗旨,始终倡导“签一份合同、交一位朋友、传一段佳话、书一个历史”的经营理念。

新西兰投资一类项目

结束时间: 长期

新西兰投资移民I类要求申请人投资1000万纽币到新西兰3年,...
新西兰1000万纽币
投资移民 评论(4) 详情

新西兰企业家移民(快速通道)

结束时间: 长期

申请人先获得12个月的工签,在新西兰投入50万纽币以上建立并...
新西兰50万纽币
企业家移民 评论(3) 详情

申请条件

1. 投资150万纽币至新西兰,投资期4年(需解释资金来源);
2. 提供价值100万纽币定居资产(需解释资金来源;移民成功后无需汇入新西兰);
3. 主申请人雅思成绩平均3分以上;
4. 主申请人3年以上经商经验
 高管:所在公司营业额100万纽币以上或至少有5个全职员工
 股东:持股25%以上并参与日常经营
5. 主申请人在投资4年期内的最后3年每年住满146天(配偶和子女没有居住要求);
6. 年龄65岁或以下;
7. 随行子女18岁以下,25岁以内且单身、在读、经济未独立的子女可随同申请;
8. 身体健康,无犯罪记录。

产品优势

1. 办理时间短,审批时间最快约为3至6个月;
2. 获得永久回头签后再无任何移民监要求;
3. 世界上最为完善的医疗保障和社会福利,气候宜人、环境优美;
4. 新西兰公民可在享受澳大利亚永久居民福利待遇;
5. 承认双重国籍,新西兰公民可免签世界近200个国家;
6. 无遗产税,无资本增值税,非全球征税;

项目最新动态

jishu
企业家
一类

我要点评该项目

  • 提交评论