和中移民官方网站 出国服务解决方案提供商

400-105-2233

移民咨询热线

22
品牌积淀

和中移民 / 新西兰 / 新西兰投资Ⅱ类

新西兰 新西兰投资Ⅱ类

介绍&条件 热门项目 获取资料 我要点评

介绍&条件

申请条件:

(投资金额:300万新元, 2017年5月22日正式实施)
1.投资300万新元至新西兰认可的金融产品,投资期4年(需解释资金来源);
2.主申请人雅思成绩平均3分以上;并且附属申请人也需要有英语要求,或是缴纳英语培训费;
3.主申请人3年以上经商经验
4.高管:所在公司年营业额100万新元以上或至少有5个全职员工;
5.主申请人在4年投资期内,后三年每年在新西兰居住满146天,或在4年投资期内累计住满438天;
6.年龄65岁及以下;
7.随行子女24周岁以下;
8.身体健康,无犯罪记录;
9.EOI申请通过,4个月内提交移民局申请;
10.对“增长性投资”的优惠措施。增长性投资是指除债券与慈善投资以外的投资,如申请人投资75万新元于增长性投资,则可以获得20分的加分。如申请人投资150万新元于增长性投资,总额投资可由300万新元减至250万新元,并可获得20分加分。

产品优势:

1.办理时间短,审批时间快至约为6-9个月;
2.世界上至为完善的医疗保障、社会福利,气候宜人、环境优美;
3.新西兰公民可享受澳大利亚永居居民相关福利待遇;
4.承认双重国籍,新西兰公民可免签世界160多个国家及地区;
5.无遗产税,无资本增值税,非全球征税;
6.持有投资Ⅱ类签证,可以享受在新西兰工作,学习,居住,做生意,投资等待遇;
7.每年400个名额。


相关链接:

新西兰投资Ⅱ类-新西兰投资移民新西兰投资Ⅱ类-新西兰企业家移民新西兰投资Ⅱ类-新西兰技术移民

简介

新西兰投资移民II类新政在2011年7月出台,2017年5月22日,此项政策实行新的政策,投资额为300万新元起到新西兰4年,4年投资期内的后三年每年住满146天,并且满足具有3年的经商管理经验,雅思均分3分以上就可以申请,此项目每年有400个申请名额限制。完成4年投资后,即可以申请永久居留签证,没有任何移民监限制,享受和本土公民一样的福利待遇。

其他热门项目:

获取新西兰移民项目精品资料

我要点评该项目:

提交评论

  • 游客64

    在我看来,这是移民新西兰最好的方式。

    2016/05/12 17:29

  • 游客62

    项目挺不错,就是名额有点少,争取了好几年才争取到。

    2016/05/12 17:27

  • 游客39

    对新西兰向往已久,刚好儿子也在那边留学,朋友推荐了和中移民,和中顾问根据我们的情况,建议我们选择这个项目,事实证明,选择是对的,整个移民办理的过程我们都没有操心。

    2016/04/28 09:49

和中近期说明会

移民问题咨询

快速移民评估

想移民,先评估!快速、全面、准确评估您与移民目标国的匹配度,锁定目标

您向往哪个国家?

请选择您的移民目标国家(最多3个):

  • 美国
  • 加拿大
  • 匈牙利
  • 西班牙
  • 葡萄牙
  • 希腊
  • 塞浦路斯
  • 英国
  • 澳大利亚
  • 新西兰
  • 荷兰
  • 爱尔兰
  • 马耳他
  • 格林纳达
  • 圣基茨和尼维斯
  • 安提瓜和巴布达
  • 多米尼克
  • 其他
  • 圣卢西亚
  • 保加利亚
  • 马来西亚

您的家庭净资产?

请选择您的家庭净资产:

  • 人民币500万及以下
  • 人民币500-1000万
  • 人民币1000-2000万
  • 人民币2000万以上
详细评估页面