和中移民官方网站 出国服务解决方案提供商

010-58692233

移民咨询热线

23
品牌积淀

和中移民 / 澳大利亚 / 澳洲188B移民

澳大利亚 澳洲188B移民

介绍&条件 热门项目 获取资料 我要点评

介绍&条件

申请条件:

1.主申请人55周岁以下,有成功的商业背景;
2.递交申请前2个财年,家庭净资产达到225万澳元以上,并解释合法来源;
3.获得州政府担保,EOI评分65分以上;
4.拥有至少3年的投资经验;
5.过去5个财年中,有1个财年管理150万澳元以上的投资;
6.可以投资150万澳元于澳洲的合格投资产品为期4年;
7.23周岁以内且单身、在读、经济未独立的子女可随同申请;
8.身体健康,无犯罪记录。

产品优势:

1.投资金额相对较低(150万澳元起);
2.投资无忧(可投资国债);
3.申请人名下无需拥有公司;
4.获得188B签证后,子女即可享有中小学免费的公立教育,澳洲教育水平在全球名列前茅;
5.澳洲气候温和,四季如春,适合居住;
6.良好的商业环境,适合在海外拓展生意的商务人士;
7.获得澳洲永居居民身份即可享受新西兰公民待遇;
8.澳洲为享誉世界的福利大国,从摇篮到终老的全方位福利待遇,生活无忧;
9.持有澳洲公民身份可自由出入美国、加拿大、新西兰等160多个国家。


申请流程
1、评估与签约;

2、制定申请方案,整理申请文件;
3、递交EOI申请、递交州担保申请;

4、取得州担保、EOI申请成功;
5、收到递交移民申请的邀请函;

6、60天内递交网上移民申请,28天内递交全套材料;
7、收到补件通知(如有),递交补件;

8、收到面试通知(如有),参加面试;
9、完成体检、提交无犯罪证明;

10、完成转款;
11、收到原则批准信,根据要求支付语言培训费;
12、收到正式批准信;/13、无需贴签,全家登陆澳洲。
注:本流程为基本操作程序,根据实际情况,某些程序会有所不同。


EOI打分表(188B)

相关链接:

澳洲188B移民-澳洲和新西兰免护照通行,指日可待!

简介

澳洲投资移民188B签证,是一个为期四年的临时居住签证,也是目前全球仅有的一个专门为职业投资人设计的澳洲移民签证。该签证的申请人可以没有自己的公司,也不用在公司任职,需要有从事基金、股票、期货等主动投资经验,并从中合法赚取150万澳元以上的利润,并愿意投资150万澳元到澳大利亚州政府债券上,就可以办理申请。

其他热门项目:

获取澳大利亚移民项目精品资料

我要点评该项目:

提交评论

  • 游客101

    环境好 适合定居

    2016/06/01 11:14

  • 游客83

    风险小,稳当。

    2016/05/13 15:50

  • 游客82

    准备定居的地方,过程简单。

    2016/05/13 15:49

  • 游客81

    看中了澳大利亚的投资环境。

    2016/05/13 15:47

和中近期说明会

移民问题咨询

快速移民评估

想移民,先评估!快速、全面、准确评估您与移民目标国的匹配度,锁定目标

您向往哪个国家?

请选择您的移民目标国家(最多3个):

  • 美国
  • 加拿大
  • 匈牙利
  • 西班牙
  • 葡萄牙
  • 希腊
  • 塞浦路斯
  • 英国
  • 澳大利亚
  • 新西兰
  • 荷兰
  • 爱尔兰
  • 马耳他
  • 格林纳达
  • 圣基茨和尼维斯
  • 安提瓜和巴布达
  • 多米尼克
  • 其他
  • 圣卢西亚
  • 保加利亚
  • 马来西亚

您的家庭净资产?

请选择您的家庭净资产:

  • 人民币500万及以下
  • 人民币500-1000万
  • 人民币1000-2000万
  • 人民币2000万以上
详细评估页面