和中移民官方网站 出国服务解决方案提供商

010-58692233

移民咨询热线

23
品牌积淀

和中移民 / 新西兰 / 新西兰投资I类

新西兰 新西兰投资I类

介绍&条件 热门项目 获取资料 我要点评

介绍&条件

申请条件:

1.投资1,000万新元至新西兰,投资期3年(需解释资金来源);
2.无语言、年龄、经商和管理经验要求;
3.主申请人在投资3年中的后2年每年住满44天,或在3年投资期内累计住满80天;
4.24周岁以下子女可随同申请;
5.身体健康,无犯罪记录。

产品优势:

1.办理时间短,审批时间至快约为3至6个月;
2.世界上至为完善的医疗保障和社会福利,气候宜人、环境优美;
3.新西兰公民可享受澳大利亚永居居民福利待遇;
4.承认双重国籍,新西兰公民可免签世界160多个国家及地区;

5.无遗产税,无资本增值税,非全球征税。


申请流程
1.评估与签约;
2.制定资金来源方案,准备全套申请文件;
3.完成体检、递交正式移民申请;
4.AIP原则性批复信;
5.申办新西兰1年多次往返工作签证,入境办理投资手续(如需要);
6.完成1000万新元的投资,递交投资完成文件;
7.收到正式获批信;
8.获得新西兰居留签证;
9.三年投资期满后获得新西兰永久居留签。

注:本流程为基本操作程序,根据实际情况,某些程序会有所不同。


相关链接:

新西兰投资I类-新西兰二类投资移民

简介

新西兰高额投资移民I类签证,需要申请人投资1000万新元的资金,到新西兰移民局认可的投资项目上满3年时间。新西兰高额投资移民I类,是一步到位直接拿永居绿卡的移民项目,没有经商和管理经验的要求,主申请人和附加申请人(家庭成员)都不需要有任何英语的背景。

其他热门项目:

获取新西兰移民项目精品资料

我要点评该项目:

提交评论

  • 游客50

    退休了,来新西兰养老,新西兰的环境真不错,人也很热情。投资移民不仅能拿身份,后期还能有收益,一举两得。

    2016/05/12 15:52

  • 游客49

    办理速度真快,3个半月就拿到绿卡了,感谢和中的专业团队。

    2016/05/12 15:49

  • 游客48

    项目性价比高,要求低,值得选择。

    2016/05/12 15:47

和中近期说明会

移民问题咨询

快速移民评估

想移民,先评估!快速、全面、准确评估您与移民目标国的匹配度,锁定目标

您向往哪个国家?

请选择您的移民目标国家(最多3个):

  • 美国
  • 加拿大
  • 匈牙利
  • 西班牙
  • 葡萄牙
  • 希腊
  • 塞浦路斯
  • 英国
  • 澳大利亚
  • 新西兰
  • 荷兰
  • 爱尔兰
  • 马耳他
  • 格林纳达
  • 圣基茨和尼维斯
  • 安提瓜和巴布达
  • 多米尼克
  • 其他
  • 圣卢西亚
  • 保加利亚
  • 马来西亚

您的家庭净资产?

请选择您的家庭净资产:

  • 人民币500万及以下
  • 人民币500-1000万
  • 人民币1000-2000万
  • 人民币2000万以上
详细评估页面