和中移民官方网站 出国服务解决方案提供商

400-105-2233

移民咨询热线

22
品牌沉淀

和中移民 / 新西兰 / 新西兰投资一类项目

新西兰 新西兰投资一类项目

介绍&条件 热门项目 获取资料 我要点评

介绍&条件

申请条件:

投资1类(投资金额:1000万纽币)
1. 投资1,000万纽币至新西兰,投资期3年(需解释资金来源);
2. 无语言、年龄、经商和管理经验要求;
3. 主申请人在投资3年中的最后2年每年住满44天;
4. 随行子女18岁以下,24岁以下子女全日制在读、未婚亦可随行;
5. 身体健康,无犯罪记录。

产品优势:

1. 办理时间短,审批时间最快约为3至6个月;
2. 获得永久回头签后再无任何移民监要求;
3. 世界上最为完善的医疗保障和社会福利,气候宜人、环境优美;
4. 新西兰公民可在享受澳大利亚永久居民福利待遇;
5. 承认双重国籍,新西兰公民可免签世界近200个国家;
6. 无遗产税,无资本增值税,非全球征税;

相关链接:

新西兰投资一类项目-新西兰二类投资移民

简介

新西兰投资移民I类要求申请人投资1000万纽币到新西兰3年,3年投资期内的的后2年每年住满44天,审批快且无申请配额限制,对申请人的经商管理经验、年龄和语言都没有限制。

其他热门项目:

获取新西兰移民项目精品资料

我要点评该项目:

提交评论

  • 游客227

    66啊 骗子公司

    2017/03/27 13:44

  • 游客207

    哎呀,这里都是有钱人呀,哈哈哈,拿着草纸到纽村来....哈哈哈哈,笑死人

    2016/10/16 12:08

  • 游客50

    退休了,来新西兰养老,新西兰的环境真不错,人也很热情。投资移民不仅能拿身份,后期还能有收益,一举两得。

    2016/05/12 15:52

  • 游客49

    办理速度真快,3个半月就拿到绿卡了,感谢和中的专业团队。

    2016/05/12 15:49

  • 游客48

    项目性价比高,要求低,值得选择。

    2016/05/12 15:47

和中近期说明会