21年品牌沉淀

私人订制-移民服务热线

400-815-2233

近期新西兰项目活动

1

:( 抱歉,暂无相关活动!

新西兰投资一类项目

费用:1000(纽币)

浏览次数:
2449

国家:新西兰

结束时间:不限

类别:投资移民

招募名额: 充足

【简介】

新西兰投资移民I类要求申请人投资1000万纽币到新西兰3年,3年投资期内的的后2年每年住满44天,审批快且无申请配额限制,对申请人的经商管理经验、年龄和语言都没有限制。

和中优势

  • ·和中移民拥有21年行业服务经验;
  • ·在国内主要城市拥有十余家分支机构,服务覆盖全国;
  • ·美国移民超高成功率的行业保持者
  • ·匈牙利移民官方授证“金牌代理机构”
  • ·欧洲置业移民“全球同一房源,同一报价”的提出者与践行者
  • ·加拿大业务和中是国内最早从事的移民机构之一,输出万人以上
  • ·始终坚持“以人为本,客户至上”的服务宗旨,始终倡导“签一份合同、交一位朋友、传一段佳话、书一个历史”的经营理念。

新西兰企业家移民

结束时间: 长期

在新西兰普通创业移民类别下,申请人先获得12个月的工签,在新...
新西兰10万纽币
企业家移民 评论(3) 详情

新西兰技术移民

结束时间: 长期

新西兰技术移民为申请人提供了到新西兰工作与定居的机会,它要求...
新西兰
技术移民 评论(3) 详情

申请条件

投资1类(投资金额:1000万纽币)
1. 投资1,000万纽币至新西兰,投资期3年(需解释资金来源);
2. 无语言、年龄、经商和管理经验要求;
3. 主申请人在投资3年中的最后2年每年住满44天;
4. 随行子女18岁以下,24岁以下子女全日制在读、未婚亦可随行;
5. 身体健康,无犯罪记录。

产品优势

1. 办理时间短,审批时间最快约为3至6个月;
2. 获得永久回头签后再无任何移民监要求;
3. 世界上最为完善的医疗保障和社会福利,气候宜人、环境优美;
4. 新西兰公民可在享受澳大利亚永久居民福利待遇;
5. 承认双重国籍,新西兰公民可免签世界近200个国家;
6. 无遗产税,无资本增值税,非全球征税;

项目最新动态

erlei

我要点评该项目

  • 提交评论