和中移民官方网站

010-58692233

移民咨询热线

23
品牌积淀

和中移民 / 澳大利亚 / 澳洲132A移民

澳大利亚 澳洲132A移民

介绍&条件 热门项目 获取资料 我要点评

介绍&条件

申请条件:

1.主申请人55周岁以下,有成功的商业背景;
2.家庭净资产达到150万澳元以上,并解释合法来源;
3.申请前的4年有2年公司的年营业额超过300万澳元;
4.公司年营业额小于40万澳元,至少拥有51%的股份;
5.公司年营业额大于或等于40万澳元,需拥有至少30%的股份;
6.上市公司需占股10%;
7.公司净资产达到40万澳元以上;
8.23周岁以内且单身、在读、经济未独立的子女可随同申请;
9.身体健康,无犯罪记录。

产品优势:

1.无EOI打分,一步到位拿永居;
2.获得永居后全家享受免费公立医疗服务,子女享受中小学免费公立教育,澳洲教育水平在全球名列前茅;
3.澳洲为享誉世界的福利大国,从摇篮到终老的全方位福利待遇,生活无忧;
4.澳洲气候温和,四季如春,适合居住;
5.良好的商业环境,适合在海外拓展生意的商务人士;
6.获得澳洲永居身份即可享受新西兰公民待遇;

7.持有澳洲公民身份可自由出入美国、加拿大、新西兰等170多个国家。


申请流程(132A)
1、评估与签约;
2、制定申请方案,整理申请文件;

3、撰写商业计划书、递交EOI申请、递交州担保申请;
4、取得州担保、EOI申请成功;

5、收到递交移民申请的邀请函;
6、60天内递交网上移民申请,28天内递交全套材料;

7、收到补件通知(如有),递交补件;
8、收到面试通知(如有),参加面试;

9、完成体检、提交无犯罪证明;
10、收到原则批准信,根据要求支付语言培训费;

11、收到正式批准信;
12、无需贴签,全家登陆澳洲。
 
注:本流程为基本操作程序,根据实际情况,某些程序会有所不同。

相关链接:

简介

适合人群:大中型企业主、上市公司股东等高净值人士。 在所有澳洲商业移民类别中,132A(杰出商业天才类)永居签证,是仅有的一步到位获永居的商业移民签证,适合在国内拥有大型公司并直接参与企业经营和管理的成功人士。此签证持有期间,主申请人与其配偶以及23周岁以下子女可以永居居民的身份在澳洲居住,并享受和当地人一样的福利。

其他热门项目:

获取澳大利亚移民项目精品资料

我要点评该项目:

提交评论

  • 游客240

    qq

    2018/02/05 17:11

  • 游客80

    等你来到这里,你会爱上这里,沙滩、大海、蓝天、白云,还有清新的空气。

    2016/05/13 15:35

  • 游客79

    澳大利亚环境不错,气候很好,教育也还可以,综合一下, 是个理想的地方。

    2016/05/13 15:33

  • 游客78

    澳大利亚经济很有发展的潜力。

    2016/05/13 15:31

移民问题咨询

快速移民评估

想移民,先评估!快速、全面、准确评估您与移民目标国的匹配度,锁定目标

您向往哪个国家?

请选择您的移民目标国家(最多3个):

  • 美国
  • 加拿大
  • 匈牙利
  • 西班牙
  • 葡萄牙
  • 希腊
  • 塞浦路斯
  • 英国
  • 澳大利亚
  • 新西兰
  • 荷兰
  • 爱尔兰
  • 马耳他
  • 格林纳达
  • 圣基茨和尼维斯
  • 安提瓜和巴布达
  • 多米尼克
  • 其他
  • 圣卢西亚
  • 保加利亚
  • 马来西亚

您的家庭净资产?

请选择您的家庭净资产:

  • 人民币500万及以下
  • 人民币500-1000万
  • 人民币1000-2000万
  • 人民币2000万以上
详细评估页面