和中移民官方网站

010-58692233

移民咨询热线

23
品牌积淀

CRS席卷而来,如何应对?

自2016年G20峰会上签署多边税务协查协议开始,标志着中国正式加入了全球征税(CRS)体系。2017年1月1日起,中国、香港及数十个国家地区都已同步开始实施CRS。2017年12月31日前,中国境内的金融机构已经完成对存量个人高净值账户(截至2016年12月31日金融账户加总余额超过600万元)的尽职调查,并将于2018年9月首次对外交换非居民金融账户涉税信息。这意味着着全球征税时代的风暴已经席卷而来,对高净值人士及投资者而言,海外资产或将被披露,甚至可能被各国的税务机关进行信息交换,应对CRS及进行合理的海外资产配置已经迫在眉睫。

投資入籍项目优势

23年品质积淀

业内历史悠久、深具影响力出国品牌;

专业移民团队

量身打造至佳出国解决方案

全程无忧服务

顾问、文案、客服一条龙服务体系

海量成功客户

实力保证,稳居业内前列

专业律师团队

律师有良好的政府关系,协助递交材料,帮助客户与移民局沟通

项目遍布全球

涉及各大洲,移民项目超过20个国家

英联邦-圣基茨 英联邦-格林纳达 欧盟-马耳他

圣基茨和尼维斯项目概况 圣基茨和尼维斯常见问题

项目优势

1.速度快:通常90天(加急仅需45-60天,加急费:主申$2.5万; 副申 $2万/人);
2.门槛低:无语言、学历、及管理经验要求、无需解释资产来源;
3.无 “移民监”:自始至终申请人不用入境、登陆圣基茨;
4.税务天堂:无个税、资本利得税、赠与税、财产税及遗产税等;
5.全球畅行:全球154个国家对圣基茨实行落地签或免签证;
6.全家移民:申请人的子女、配偶及(祖)父母可一同申请;
7.子女教育:只有持外籍身份才有资格申请就读纯国际学校;
8.稳定成熟:项目设立于1984年,是历史悠久、政策稳定的公民身份项目;

申请条件

主申请人:
1.年满18岁;
2.有投资能力;
3.无犯罪记录且身体健康;
附属申请人:
1.配偶及未满18岁子女;(同性结婚的配偶不能申请)
2.18到30岁在读且经济不独立的子女;
3.残障子女;
4.年满55岁、经济不独立、与主申同住的(祖)父母。

投资方式

方式一:飓风救灾捐款(截至2018年3月30日)
 单一主申请人:15万美元;
 一家四口以内:15万美元(主申+最多3个副申)
 每增加一位副申:加收2.5万美元(无年龄限制,但必须满足副申条件)
方式二:投资政府批准的房产(产权或股权),投资持续5年;
政府要求投资额不低于40万美元

申请流程

捐款入籍流程
a.签署并填写初期文件
b.支付尽职调查费及50%的律师费
c.填写收到由政府发的申请表
d.收到政府预批函
e.向政府捐款并支付剩余50%的律师费
f.获得公民证书及公民身份
房产投资入籍流程
a.签署并填写初期文件
b.支付房产定金、尽职调查费及50%的律师费
c.填写收到由政府发的申请表
d.收到政府预批函
e.支付申请费、房产投资余款、剩余50%的律师费
f.公民证书及公民身份

圣基茨-尼维斯入籍计划适合哪些人群?

1 富裕人士,想去欧美发达国家自由学习、工作、旅行、生活和享受但是不想受移民监限制的人士。
2 事业处于上升期的富有人士,事业和家庭重心在国养,但需要一个国际身份作为全球商旅和度假自由的保障。
3 公司计划上市,需要外籍身份来实现其公司海外上市和资产配置安排。
4 财富高净值人士,需要保障声明和财产安全,实现全球财富配置和资产配置的目标。
5 出于计划生育,子女教育,子女出国留学等方面考虑,通过转换身份来实现目标。如子女就读国际学校等。
6 退休后希望转换生活环境,圣基茨-尼维斯也是退休者的最佳选择。

圣基茨-尼维斯入籍计划申请人需要居住在圣基茨-尼维斯吗?

申请人选择的是“圣基茨-尼维斯入籍计划”,是没有登陆居住要求的。申请人亦无需登录该国。

圣基茨-尼维斯入籍计划对申请人的国籍是否有限制?

一般国家都没有限制

什么是无犯罪记彔证明?申请人都需要提交无犯罪记录证明吗?

无犯罪记录证明是由户籍所在地的公安局/派出所发出没有犯罪的证明,年满16岁以上的申请人都需要提供该文件。

圣基茨-尼维斯背景调查的主要事项有哪些?

个人资料是否真实;
是否有刑事犯罪记彔;
是否是刑事案件的调查对象;
对亍圣基茨-尼维斯或者其他国家安全有潜在的危险;
是否参加“有可能导致圣基茨-尼维斯国家动乱的活动”。

移民圣基茨-尼维斯需要体检吗?哪些医院可以做体检?

需要,主要项目是传染病和艾滋病(HIV),一般能出具英文体检报告的医院都可以。

圣基茨-尼维斯计划需要提供资产来源证明吗?

不需要。

圣基茨-尼维斯计划需要面试吗?

政府不要求面试。

办理成功后,申请人拿到哪些证件?

办理成功后,申请人可以拿到:
1 圣基茨-尼维斯公民身份;
2 由总理签发的圣基茨和尼维斯联邦公民纸。

圣基茨-维斯身份办理的时间需要多久?

一般需要3至6个月。

格林纳达项目概况 格林纳达常见问题

项目优势

1.门槛低:无语言、学历等要求,无需解释资金来源;
(只需申请人提供近12个月账户余额在300万人民币左右的银行流水);
2.速度快:至快60个工作日即可获得护照及绿卡,成功率高;
3.全家移民:一次申请,全家四代移民;
4.国际学校:持外籍护照的子女可在中国就读尖端国际学校;
5.税务天堂:资产全球配置、无全球征税;
6.世界护照:包括中国、英国、申根国等超过140多个国家或地区免签;
7.无移民监:自始至终无需登陆、入境,无居住要求。

申请条件

主申请人:
1.年满18周岁;
2.无犯罪记录;
3. 身体健康;
4. 进行符合要求的捐款或投资;
附属申请人:
1.配偶及18岁以下子女;2.18-30岁在读且经济不独立的子女;
3.55岁以上的父母或(外)祖父母;

申请方式

方式一:捐款(至少20万美元);
1)4位家庭成员以内(子女18岁以下): 20万美元;
2)4位家庭成员以上每增加一位副申:加收2.5万美元/人;
备注:通过捐款可一步到位拿永居(绿卡)和公民身份(国籍):
绿卡(有效期2年);
护照(有效期5年 可无限次更新);

方式二:房产投资(投资额不低于35万美元);

申请流程

1)建立委托关系、签订律师协议并支付第一笔律师费及相关的第三方费用;
2)指导客户进行体检,并支付体检费;
3)向格林纳达投资移民局递交申请材料;
4)格林纳达移民局审理资料并进行背景调查;
5)收到政府批准通知,申请人打款(捐款或房投)并支付第二笔律师费;
6)申请人获得移民批准信及档案号;
7)政府签发公民证书及护照;
注:以上为基本操作程序,均适用于捐款和房投,根据实际情况,某些程序会有所不同。

格林纳达和中国有建交关系吗?

格林纳达与中国于1985年10月1日建交。1989年7月19日,格政府宣布与台湾当局“建交”,而中国与其中断建交关系;2005年1月20曰,中格签署了关于恢复外交关系的联合公报:宣布自即曰起正式恢复外交关系。2015年6月10日,中国格林纳达双方达成互免签证的协议并正式实施互免签。中国公民免签进入格林纳达可停留90天,格林纳达公民进入中国! 可停留30天。并且签署直航备忘录。所以格林纳达也是所有护照移民项目中,唯一与中国互免签的国家。便于外籍人士快速进入中国。

格林纳达的自然环境如何?

格林纳达位于加勒比海地区,环境优美,是世界著名的旅游胜地。每年的帆船赛,格林纳达都是其中著名的一站。当地的风景上过著名的国家地理杂志,被评为加勒比十大度假圣地之一。当地还有一座水下艺术殿堂,每年旅游人次都在上涨。是北美的后花园。欧美人是非常喜爱的旅游胜地。

格林纳达移民可移居美国?

是的,格林纳达是美国贸易协作国,移民格林纳达可2-3个月一步到位获得格林纳达护照和永居,持格林纳达护照可申请美国E2签证,享有在美国学习生活和工作的权利,只要投资者的公司在运转,其收入超过投资者及其家属的生活费用,就可以无限期延长。E2签证同时适用于投资者的配偶和21岁以下的子女。

格林纳达移民的申请条件?费用?

办理条件简单,无学历要求、无需面试、无需资金来源证明,无需登陆要求;只要申请人无犯罪记录,主申请人年满18周岁就可以申请;四代移民,全家捐款金额20万美金起。

格林纳达移民获得的是永居、护照,还是国籍?

格林纳达移民是全球仅有的一步到位同时获得外国国籍及护照及永居的项目,多重身份高性价比,护照可以实现身份的转变,同时方便出行,免签全球121个国家及地区,并且有永居身份还可以自由搭配护照,便于出行。

护照有什么用处?

护照免签121个国家和地区,可以环游世界,如英国、德国、意大利、西班牙、葡萄牙、法国、中国、新加坡、韩国、香港、澳门、阿根廷等...因其免签英国6个月,也可以实现低成本进入英国居住生活,享受优质英式教育和环境,子女也可以免语言考试就读英国以及其它英联邦国家的学校。同时,格林纳达护照也可申请美国商务签证E2签证,享受美国福利的同时又不需全球征税。格林纳达第二国籍实现全球配置资产,海外上市,实现税务优化。

护照的有效期是?

你的格林纳达护照有效期是5年。

马耳他投资入籍项目概况 马耳他常见问题

项目优势

1.门槛低:无语言、管理经验等要求,一步到位拿护照;
2.含金量高:持马耳他护照可在瑞士及28个欧盟国家生活、工作、学习;
3.全球畅行:免签或落地签全球160多个国家,包括美、加、澳、新等大国;
4.子女教育:持马耳他护照的子女可免费就读马耳他公立学校;
5.资产配置:持护照自由开立银行账户并进行资产分配;
6.养老圣地:马耳他的环境非常好,是适合居住的国家;
7.投资无虞:先获批,再进行投资,投资无虞;

申请条件

主申请人:
1.年满18周岁
2.身体健康且无犯罪记录
3.进行足够的投资
4.提供马耳他居住地址证明
附属申请人
1.配偶
2.未满18周岁子女(含领养)
3.18-26周岁未婚且经济不独立的子女
4.年满55周岁且经济不独立的父母
5.年满18周岁、经济不独立且与主申同住的残障子女

申请方式(同时满足以下三种方式)

方式一:捐款:65万欧
方式二:购买35万欧元的住宅房产或年租金不低于16000欧元的住宅物业
方式三:购买马耳他移民局指定的至少15万欧元的金融资产,如股票、债券等 (房产及金融资产投资至少保持5年,5年期间不能转租给第三方)

申请流程

1.客户通过初步背景调查
2.客户按照材料清单准备文件
3.亲身前往马耳他政府部门办理居民卡
4.收集并整理所需马耳他公民申请文件
5.全套申请文件寄至移民局
6.马耳他移民局进行进一步尽职调查,或要求补充文件
7.申请成功的话,原则性批准信会发出
8.客户收到信件后,在指定时间完成捐款、房产和金融资产的投资、并确保保险仍然有限
9.客户提交所有投资材料至马耳他移民局,移民局审批后会发出邀请信
10.客户到马耳他宣誓,取得公民身份证和护照

备注:年满18周岁需要入境马耳他进行宣誓。

审理周期是多久?

最快只需6个月,最慢24个月,从成功的案例来看通常是12个月。

原则性批准信何时签发?

申请人通过尽职调查后的120天内将签发批准信。

办理马耳他护照需要满足马耳他语要求吗?

不需要。

新生儿能加入吗?

未签发入籍证书前,其新生的子女不能自动入籍马耳他;签发后,新出生的子女自动入籍马耳他。

申请护照前主申请人必须申请电子居留卡(E-Residence Card)吗?

是的。电子居留卡是为了让申请人与马耳他建立起联系,并自由出行申根国。

宣誓前必须提供居住证明吗?

是的。提供宣誓前至少提前12个月在马耳他的居住历史。

申请电子居留卡需要登陆马耳他吗?

需录指纹信息。满12岁需要亲自提供,不满12岁的仅提供护照照片及有关的表格。

申请电子居留卡需要提供什么?

足够的经济证明、全球医疗保险、马耳他的居住地址。

投资入籍项目资讯更多资讯

投资入籍项目成功案例更多资讯

移民问题咨询

快速移民评估

想移民,先评估!快速、全面、准确评估您与移民目标国的匹配度,锁定目标

您向往哪个国家?

请选择您的移民目标国家(最多3个):

  • 美国
  • 加拿大
  • 匈牙利
  • 西班牙
  • 葡萄牙
  • 希腊
  • 塞浦路斯
  • 英国
  • 澳大利亚
  • 新西兰
  • 荷兰
  • 爱尔兰
  • 马耳他
  • 格林纳达
  • 圣基茨和尼维斯
  • 安提瓜和巴布达
  • 多米尼克
  • 其他
  • 圣卢西亚
  • 保加利亚
  • 马来西亚

您的家庭净资产?

请选择您的家庭净资产:

  • 人民币500万及以下
  • 人民币500-1000万
  • 人民币1000-2000万
  • 人民币2000万以上
详细评估页面