和中移民官方网站 出国服务解决方案提供商

400-105-2233

移民咨询热线

22
品牌积淀

CRS席卷而来,如何应对?

自去年G20峰会上签署多边税务协查协议开始,标志着中国正式加入了全球征税(CRS)体系。2017年1月1号开始,中国、香港及数十个国家地区都将同步开始实施CRS,中国税务总局在去年10月也向社会公开了实施CRS的具体措施文件:《非居民金融账户涉税信息尽职调查管理办法(征求意见稿)》,而境外金融机构已经开始了对中国大陆高净值客户金融帐户的盘查。这意味着着全球征税时代的风暴已经席卷而来,对高净值人士及投资者而言,海外资产或将被披露,甚至可能被各国的税务机关进行信息交换,如何应对CRS及进行合理的海外资产配置成为重中之重。

国际公民身份项目优势

22年金牌品质

业内历史最长、最具影响力出国品牌;

顶级移民团队

量身打造最佳出国解决方案

全程无忧服务

顾问、文案、客服一条龙服务体系

海量成功客户

实力保证,稳居业内最前列

专业律师团队

律师有良好的政府关系,协助递交材料,帮助客户与移民局沟通

项目遍布全球

涉及各大洲,移民项目超过20个国家

英联邦-格林纳达 英联邦-多米尼克 英联邦-安提瓜巴布达 英联邦-圣基茨 欧盟-塞浦路斯

格林纳达项目概况 格林纳达常见问题

项目优势

1.门槛低:无语言、学历等要求,无需解释资金来源;
(只需申请人提供近12个月账户余额在300万人民币左右的银行流水);
2.速度快:最快60个工作日即可获得护照及绿卡,成功率高;
3.全家移民:一次申请,全家四代移民;
4.国际学校:持外籍护照的子女可在中国就读顶级国际学校;
5.避税天堂:资产全球配置、无全球征税;
6.世界护照:包括中国、英国、申根国等超过140多个国家或地区免签;
7.无移民监:自始至终无需登陆、入境,无居住要求。

申请条件

主申请人:
1.年满18周岁;
2.无犯罪记录;
3. 身体健康;
4. 进行符合要求的捐款或投资;
附属申请人:
1.配偶及18岁以下子女;2.18-25岁在读且经济不独立的子女;
3.65岁以上的父母或(外)祖父母;

申请方式

方式一:捐款(至少20万美元);
1)4位家庭成员以内(子女18岁以下): 20万美元;
2)4位家庭成员以上每增加一位副申:加收2.5万美元/人;
备注:通过捐款可一步到位拿永居(绿卡)和公民身份(国籍):
绿卡(有效期2年);
护照(有效期5年);

方式二:房产投资
房产详情——Levera海景度假酒店(股权)及别墅(产权)
酒店股权(至少35万美元,无需支付政府费)
1)强制持有4年;
2)持有4年期间的收益:每年2%的担保收益(7000美元/年);
3)4年后,可卖出或继续持有;
4)如卖出:价格为35万美元:
5)如继续持有:年收益为2%;
6)投资人免费使用权:每年2周;

别墅产权(至少35万美元,还需支付政府费用)
1)具体政府费如下:
一家四口以内:5万美元;
第五人开始:2.5万美元/人;
2)4年持有期的收益:每年2%的担保收益;
3)4年强制持有后,可售出或继续持有,
4)如售出,价格为: 35万美元
5)如继续持有,收益为:租金纯利润的50%;
6)投资人免费使用权:每年4周;

备注:
格林纳达投资移民局规定:通过购买别墅获取护照的投资人不能在4年强制持有后指定下一个客户购买,新投资人只能通过购买格林纳达房地产开发商的房产才有资格申请入籍。

申请流程

1)建立委托关系、签订律师协议并支付第一笔律师费及相关的第三方费用;
2)指导客户进行体检,并支付体检费;
3)向格林纳达投资移民局递交申请材料;
4)格林纳达移民局审理资料并进行背景调查;
5)收到政府批准通知,申请人打款(捐款或房投)并支付第二笔律师费;
6)申请人获得移民批准信及档案号;
7)政府签发公民证书及护照;
注:以上为基本操作程序,均适用于捐款和房投,根据实际情况,某些程序会有所不同。

格林纳达和中国有建交关系吗?

格林纳达与中国于1985年10月1日建交。1989年7月19日,格政府宣布与台湾当局“建交”,而中国与其中断建交关系;2005年1月20曰,中格签署了关于恢复外交关系的联合公报:宣布自即曰起正式恢复外交关系。2015年6月10日,中国格林纳达双方达成互免签证的协议并正式实施互免签。中国公民免签进入格林纳达可停留90天,格林纳达公民进入中国! 可停留30天。并且签署直航备忘录。所以格林纳达也是所有护照移民项目中,唯一与中国互免签的国家。便于外籍人士快速进入中国。

格林纳达的自然环境如何?

格林纳达位于加勒比海地区,环境优美,是世界著名的旅游胜地。每年的帆船赛,格林纳达都是其中著名的一站。当地的风景上过著名的国家地理杂志,被评为加勒比十大最美度假圣地之一。当地还有一座水下艺术殿堂,每年旅游人次都在上涨。是北美的后花园。欧美人是非常喜爱的旅游胜地。

格林纳达移民可移居美国?

是的,格林纳达是美国贸易协作国,移民格林纳达可2-3个月一步到位获得格林纳达护照和永居,持格林纳达护照可申请美国E2签证,享有在美国学习生活和工作的权利,只要投资者的公司在运转,其收入超过投资者及其家属的生活费用,就可以无限期延长。E2签证同时适用于投资者的配偶和21岁以下的子女。

格林纳达移民的申请条件?费用?

办理条件简单,无学历要求、无需面试、无需资金来源证明,无需登陆要求;只要申请人无犯罪记录,主申请人年满18周岁就可以申请;四代移民,全家捐款金额20万美金起。

格林纳达移民获得的是永居、护照,还是国籍?

格林纳达移民是全球仅有的一步到位同时获得外国国籍及护照及永居的项目,多重身份最高性价比,护照可以实现身份的转变,同时方便出行,免签全球121个国家及地区,并且有永居身份还可以自由搭配护照,便于出行。

护照有什么用处?

护照免签121个国家和地区,可以环游世界,如英国、德国、意大利、西班牙、葡萄牙、法国、中国、新加坡、韩国、香港、澳门、阿根廷等...因其免签英国6个月,也可以实现低成本进入英国居住生活,享受顶级英式教育和环境,子女也可以免语言考试就读英国以及其它英联邦国家的学校。同时,格林纳达护照也可申请美国商务签证E2签证,享受美国福利的同时又不需全球征税。格林纳达第二国籍实现全球配置资产,海外上市,合理避税。

护照的有效期是?

你的格林纳达护照有效期是10年。

在护照失效之前,我要如何更新我的护照?

可以在伦敦的格林纳达领事馆或者直接在格林纳达护照和移民办公室申请更新。

多米尼克项目概况 多米尼克常见问题

项目优势

1.最便宜:公民身份项目中最经济,捐款只需10万美元,节省投资成本;
2.速度快:提交后通常2-3个月可拿到公民身份证明;
3.门槛低:无语言、学历、管理经验等要求,无需解释资金来源;
4.畅游世界:可享全球近125 个国家免签或落地签,包括英国、申根国等;
5.无移民监:自始至终无需登陆,无需入境、无居住要求。

申请条件

主申请人:
1.年满18周岁;
2.身体健康且无犯罪记录;
3.有投资能力并进行足够的投资;
附属申请人:
1.配偶及18周岁以下子女;
2.18至28周岁、在读且经济不独立的子女;
3.残障子女;
4.与主申请人同住的55周岁以上的(祖)父母。

投资方式

方式一:捐款(至少10万美元至国家基金)
具体如下:
捐款 单一主申请人:10万美金 捐款目的:
1)公共设施:学校、医院等;
2)个别部门:旅游、IT、农业;
主申+配偶 或 主申+1个子女:17.5万美金
主申+配偶+2名18岁以下子女:20万美金
四口以上每增加一人:加收5万美金

方式二:房产投资(投资至少20万美元至政府批准的房地产,投资额因房产而异)
费用类别 费用明细 备注
凯宾斯基酒店股权 至少22万美元 申请失败将全额退还。
政府费
(仅针对房投) 主申请人:5万美元 配偶:2.5万美元 收到申请成功通知后缴纳
一家四口以内(主申+3副):共75000美元
一家六口以内(主申+5副):共10万美元
(主申的)未满18周岁子女:2万美元/人
18周岁以上副申请人:25000美元/人
股权注册费 约8800美元 总投资额的4%

房产详情:
1)卡布里凯宾斯基度假酒店(Kempinksi):购买该酒店的股份,得股权证;
2)要求投资至少22万美元,投资至少持续3年(但要想出售股权必须持有该国公民身份满5年);
3)从投资人获得身份到2018年底项目建成,期间每季度2%利息,按季度给客户结算;
4)投资3年及以上,投资人所获收益每年为2%-5.5%,按季度支付给客户;
注:该收益回报为估计值,具体以即时政策为准。
5)奖励计划
投资人将被自动记入(为期2年)的凯宾斯基忠诚度计划最高级别会员,可享受:
尽享欢迎礼遇;
入住时双倍升级;
提早入住,延迟退房;
个性化入住、餐饮及干洗服务折扣;
6)后续投资者可在初始投资者获得公民身份满5年后使用该投资份额申请公民身份。

持多米尼克公民身份可以免签多少个国家?欧盟国家哪些可以免签?

免签125个国家,包括英国、爱尔兰、德国等28个欧盟国免签停留最多6个月。

如果申请人全家办理了多米尼克公民身份项目,在获取身份后,又生了一个孩子(不在多米尼克当地出生),那孩子是否可以再申请多米尼克公民身份?

没问题,补交应缴款项即可。

客户是否需要提供较多的商业文件?例如房产证明等等?

申请多米尼克公民身份需要准备的资料非常简单,商业文件仅需提供存款证明、银行流水等,不需房产证明等文件。

拥有多米尼克公民身份的学生是否不需要办理学生签证就可在英联邦国家就学?

拥有多米尼克公民身份的学生可免签证在英国就学6个月,超过该时间,需要申请学生签证,作为英联邦成员,申请留学签证非常容易。

是否对税收负责?

无财产税、赠与税、遗产税、外汇收入税,资本利得税;如果在该国居住并赚取收入,只需要缴纳个人所得税。

是否需要面试?

目前不需要强制性的面试,但是CBIU有决定面试的权利。

需要申请者亲自去多米尼克申请吗?

不需要。

有居住时间要求吗?

没有,不需要移民监。

什么是宣誓?

当申请公民最终批准,每个申请人必须签署多米尼克公民宣誓书。誓言必须在公证处公证,法官或监誓员面前签署。

多米尼克是否允许双重国籍?

是的。多米尼克法律允许双重国籍,且不会通知您的居住地或者国籍所在地国家。因此不会影响中国国籍,不需要取消。

如何获得多米尼克公民选举权与被选举权?

在多米尼克持续居住满1年以上就可以获得多米尼克公民选举权与被选举权。

若获取多米尼克公民身份,取消中国国籍的话如何来中国?

如果取消中国籍,第一次来中国须在海外任意的中国领事馆申请中国签证;如果想保留中国国籍,又想凭借多米尼克身份来中国,那就必须选择任意熟悉的海外中国领事馆办理签证。 第二次开始,可以在香港中国旅行社申请来中国的旅游签证。

安提瓜和巴布达项目概况 安提瓜和巴布达常见问题

项目优势

1.速度快:通常3个月(90天)可拿到身份;
2.门槛低:无语言、学历、管理经验等要求,无需解释资金来源;
3.全家移民:一人申请,四代移民,实现全家海外团聚;
4.税务天堂:无个税、资本利得税、遗产税、赠与税等;
5.全球畅游:免签或落地签全球130多个国家,包括申根国、英国、加拿大等;
6.子女教育:只有持外籍身份才有资格申请就读国内纯正国际学校;

申请条件

主申请人
1.年满18周岁;
2.身体健康且无犯罪记录;
3.进行足够的投资;
附属申请人
1.配偶及未满18岁子女;
2.18-26周岁在读且经济不独立的子女;
3.65岁以上且经济不独立的父母;

投资方式

投资方式
方式一:捐款:向国家发展基金捐款至少20万美元(一家四口以内)
方式二:房产投资:
详情如下:
1)购买40万美元的Verandah Estate别墅永久产权;
2)别墅已于2007年开始运营,购买房产得永久房产证;
3)保证回款:40万 * 12.1%= 48400美元/年 * 5年 =242,000美元;
4)产权必须持有5年(只要持有满5年就成为安提瓜永久公民)
5)5年后也可售出:售价为40万美元(保本);
备注:5年投资期间,投资人及家人可半价住酒店,最多35天,无需缴纳房产税等。

申请流程

捐款流程
1.建立委托关系,签订律师协议,支付第一笔律师费(50%)、尽职调查费
2.准备申请资料,填写相应表格,支付相关的第三方费用,包括公证费及翻译费
3.指导客户进行体检,并支付体检费
4.支付10%的申请费,向安提瓜移民局投递已准备完整的申请材料
5.安提瓜和巴布达移民局审理资料并进行背景调查
6.收到原则性批复支付剩余90%的申请费,捐款费(一次性),公民身份证明文件费及剩余律师费
7.政府签发公民证书及公民身份证明
8.在身份有效期内登陆安提瓜巴布达,进行入籍宣誓,在5年内住满5天
房产投资流程
1.建立移民申请委托关系,签订律师协议,支付第一笔律师费(50%)
2.准备申请资料,填写相应表格,支付相关的第三方费用,包括公证及翻译费
3.指导客户进行体检,支付体检费
4.签订购房协议,并将购房款的10%汇至监管帐户
5.多米尼克移民局审理资料并进行背景调查
6.收到原则性批复,90日内支付剩余90%购房款
7.政府签发公民证书,支付公民身份证明文件申请费用
8.政府签发公民身份证明文件,支付第二笔律师费(50%)
9.在身份有效期内登陆安提瓜巴布达,进行入籍宣誓,并在5年内住满5天

安提瓜投资方式有哪些?

a.捐款25万美元(最新政策优惠:2016年5月1日前申请仅需20万美元);
b.购买国家指定项目的价值不低于40万美元的房产;(最受投资者欢迎的申请方式)
c.投资商业至少150万美金。

不会讲英语怎么办?

安提瓜项目申请条件宽松,对申请人学历、英语能力、管理经验、资金金额及资产来源均无要求,客户无需面试。

安提瓜公民身份可以免签多少个国家?

安提瓜是英联邦成员国,持安提瓜公民身份可自由出入英国、加拿大等多个英联邦国家,全球免签落地签131个国家和地区,包含所有欧盟国家和申根国家。如申请美国签证,一般可获发为期10年有效的多次往返签证。在自己喜爱的国家自由出入和居住,不仅能让子女享受优质的教育资源 ,家长还可以随时陪读,实现家庭海外欢聚。

申请安提瓜公民身份项目,小孩可以一同入籍吗?

可以!安提瓜入籍申请可携带以下家庭成员:申请人配偶;18周岁以下的子女或在读且经济完全依赖于申请人的18–25周岁的子女;65周岁以上的父母或祖父母。真正意义上的一人申请,全家四代移民。

取得安提瓜身份后,会影响原有国籍身份吗?

不会!安提瓜允许双重国籍,不要求申请人向原本国籍国家报告,所以完全不影响国内工作和生活。

如果申请没通过,投进去的钱怎么办?

安提瓜公民身份项目先批准后投资,安全性高。申请人若选择捐献的方式,则是在获得原则批准后支付捐献款给政府。若选择投资安提瓜白人区高端公寓项目,申请人仅需预付定金,在获得政府原则性批准之后,签署正式买卖合同,并支付余款至指定监管账户(指定律师楼监管)。如果申请未通过,客户已经支付的定金将全额退还。世贸通力求保障客户资金安全。

在安提瓜投资买房,房产情况如何?

白人区高端公寓项目为独立永久产权,没有其它任何附带条件。项目位于安提瓜高端旅游度假区,未来升值空间大。所购房产5年后可出售,不影响身份。

项目申请周期多长?

世贸通拥有良好的政府关系,有权威律师团队和资深文案人员,快速递交客户申请,全程跟进客户进度,申请后2-3个月即可获批,快捷便利。自世贸通强势代理安提瓜快速公民身份项目以来,捷报频传,帮助一批又一批客户成功获批安提瓜公民身份。

圣基茨和尼维斯项目概况 圣基茨和尼维斯常见问题

项目优势

1.速度快:通常90天(加急仅需45-60天,加急费:主申$2.5万; 副申 $2万/人);
2.门槛低:无语言、学历、及管理经验要求、无需解释资产来源;
3.无 “移民监”:自始至终申请人不用入境、登陆圣基茨;
4.税务天堂:无个税、资本利得税、赠与税、财产税及遗产税等;
5.全球畅行:全球154个国家对圣基茨实行落地签或免签证;
6.全家移民:申请人的子女、配偶及(祖)父母可一同申请;
7.子女教育:只有持外籍身份才有资格申请就读纯国际学校;
8.稳定成熟:项目设立于1984年,是历史最久、政策最稳定的公民身份项目;

申请条件

主申请人:
1.年满18岁;
2.有投资能力;
3.无犯罪记录且身体健康;
附属申请人:
1.配偶及未满18岁子女;(同性结婚的配偶不能申请)
2.18到30岁在读且经济不独立的子女;
3.残障子女;
4.年满55岁、经济不独立、与主申同住的(祖)父母。

投资方式

方式一:蔗糖业捐款(至少25万美金)
 单一主申请人:25万美元;
 主申请人和3位以内附属申请人:30万美元;
 主申请人和4位以内附属申请人:32.5万美元;
即 :一家四口以内30万美元,从第五个申请人开始,每增加一位,在30万美元的基础上加收2.5万美元(新增的副申无年龄限制,但需满足政策规定的副申条件)
方式二:投资政府批准的房产(产权或股权),投资持续5年;
政府要求投资额不低于40万美元(具体房产开发商要求投资额不同)具体如下:
1)皇家公寓式酒店(现房+产权+房产证)(运营情况:1983年开始至今);
面积:60-80平米(一室一厅和两室一厅) 价格:至少45万美元;
投资收益:开发商负责免费出租并预付客户5年的租金(750-800美元/月);
备注:投资期间,因酒店已出租,所以投资人不享受免费居住;
投资5年后,可出售(售价至少为45万美元),也可继续出租,租金同上。
2)柏悦酒店(至少43万美元)(在建+股权+股权证);(预计2017年6月运营)
投资收益:
从监管银行收到打款第二日到项目建成,每年2%的利息;按季度支付;
自酒店开始运营,每年3%-5%的收益;按年付;
a 投资期间,投资人不享受免费居住;
b.投资5年后份额可售出(售价至少43万美元),投资人保留圣基茨国籍;
c..后续投资者可继续通过购买该份额获得身份;
d.投资人将自动记入(为期2年)凯悦最高级别贵宾计划,可享有如下特权:
升级酒店套间;享受特别欢迎仪式;赠房间免费上网
④享受丽晶俱乐部休息间和豪华俱乐部休息间的准入权;
3)海顿酒店(现房+产权) 免费住:15天/年;
投资额:至少43.8万美元(可全款,也可贷款);
全款:需支付政府监管账户监管费1%和产权办理律师费2% ;
贷款:仅需支付产权办理律师费2% ;
投资收益:客户购买房产后18个月开始返佣:每年1.5%(不含装修费)
持有5年后可售出(售价待定),也可以继续持有,租金仍为1.5%;

申请流程

捐款入籍流程
a.签署并填写初期文件
b.支付尽职调查费及50%的律师费
c.填写收到由政府发的申请表
d.收到政府预批函
e.向政府捐款并支付剩余50%的律师费
f.获得公民证书及公民身份
房产投资入籍流程
a.签署并填写初期文件
b.支付房产定金10%、尽职调查费及50%的律师费
c.填写收到由政府发的申请表
d.收到政府预批函
e.支付申请费、房产投资余款、剩余50%的律师费
f.公民证书及公民身份

圣基茨-尼维斯入籍计划适合哪些人群?

1 富裕人士,想去欧美发达国家自由学习、工作、旅行、生活和享受但是不想受移民监限制的人士。
2 事业处于上升期的富有人士,事业和家庭重心在国养,但需要一个国际身份作为全球商旅和度假自由的保障。
3 公司计划上市,需要外籍身份来实现其公司海外上市和资产配置安排。
4 财富高净值人士,需要保障声明和财产安全,实现全球财富配置和资产配置的目标。
5 出于计划生育,子女教育,子女出国留学等权面考虑,通过转换身份来实现目标。如子女就读国际学校等。
6 退休后希望转换生活环境,圣基茨-尼维斯也是退休者的最佳选择。

圣基茨-尼维斯入籍计划申请人需要居住在圣基茨-尼维斯吗?

申请人选择的是“圣基茨-尼维斯入籍计划”,是没有登陆居住要求的。申请人亦无需登录该国。

圣基茨-尼维斯入籍计划申请人需要放弃现有的国际吗?

不,可以保留现有的国籍。圣基茨-尼维斯政府允许双重国籍,而且不会公开入籍申请人的信息,也不会通知当前国籍的国家。

圣基茨-尼维斯入籍计划对申请人的国籍是否有限制?

一般国家都没有限制,除阿富汗,伊拉克等有恐怖主义危险的人员外。

什么是无犯罪记彔证明?申请人都需要提交无犯罪记录证明吗?

无犯罪记录证明是由户籍所在地的公安局/派出所发出没有犯罪的证明,年满16岁以上的申请人都需要提供该文件。

圣基茨-尼维斯背景调查的主要事项有哪些?

个人资料是否真实;
是否有刑事犯罪记彔;
是否是刑事案件的调查对象;
对亍圣基茨-尼维斯或者其他国家安全有潜在的危险;
是否参加“有可能导致圣基茨-尼维斯国家动乱的活动”。

移民圣基茨-尼维斯需要体检吗?哪些医院可以做体检?

需要,主要项目是传染病和艾滋病(HIV),一般能出具英文体检报告的医院都可以。

圣基茨-尼维斯计划需要提供资产来源证明吗?

不需要。

圣基茨-尼维斯计划需要面试吗?

政府不要求面试。

办理成功后,申请人拿到哪些证件?

办理成功后,申请人可以拿到:
1 圣基茨-尼维斯公民身份;
2 由总理签发的圣基茨和尼维斯联邦公民纸。

圣基茨-维斯身份办理的时间需要多久?

一般需要3至6个月。

塞浦路斯项目概况 塞浦路斯常见问题

项目优势

1.速度快:最快6个月拿身份;
2.选择多:可自由在欧盟国工作、居住及生活;
3.全球游:享受159个国家免签或落地签;
4.全家移:配偶、父母、子女均可申请,实现海外团聚;
5.世界级税务天堂:低公司税,避免双重征税条约;

申请条件

主申请人
1)年满18周岁;
2)身体健康;
3)无犯罪记录;
附属申请人
1)配偶;
2)18岁以下子女(需要家长另一方签字同意);
3)18-28岁在读且经济不独立的子女及残障子女;
4)父母(在塞浦路斯必须具有50万欧元永久自住房,房产必须在父母名下);
备注:
1)配偶可与主申请人同时申请入籍,也可以在主申请人入籍后申请;
2)子女及父母必须在主申入籍后才能申请;
3)入籍前持有塞浦路斯居留许可(可在申请入籍时同时办理);

投资方式

1)投资200万欧元至商业地产,再购买50万欧元永久自有住宅;
2)投资200万欧元住宅地产(其中50万欧元的房产须申请人永久持有);
注:申请人须在申请日前3年完成投资且自取得塞国公民身份之日起保持投资3年。
一)酒店基本信息
酒店名称:丽笙蓝标酒店(五星级商务酒店)
酒店位置:塞浦路斯拉纳卡市
承建商(开发商):JW Pegasus有限公司 及 塞浦路斯当地知名企业
建筑商:Quality Group
建造时间:2015年12月-2017年12月,2018年1月1日试运营;
当前进度:2016年10月已建至第11层(共16层)
委托管理:Carlson酒店集团
酒店执行管理:丽笙蓝标酒店集团(Carlson酒店集团的旗下品牌)
会计咨询:毕马威会计师事务所(KPMG)
投资方式一:五年强制回购股权
1)投资人购买该酒店200万欧元的可赎回优先股权;
2)承诺接受开发商回购计划,5年后放弃持有股权;
3)同时购买50万欧元的永久自住房产;
4)回购时间:2021年6月30日-2022年6月30日
5)收益:投资日4个月后至退出日,每年1%的回报,回购时一次性支付5%的收益;
方式二:投资3年可转换股权
1)收益:投资日4个月后至2020年6月30日,每年3%的收益,股权转换后一次性支付9%;
2)同时购买50万欧元的永久自住房产;
投资优势
1)零风险投资:以5年保本且获利的方式退出,无市场风险担忧;
2)快速、超值获欧盟身份:仅6个月获批身份;
3)认购及未来出售酒店股权,均无需缴纳增值税(购买房产:5%-19%的增值税)
(二)住宅房产信息
1)拉纳卡高端别墅——艾奥尼亚别墅
房产总价:55万欧元起;
2)拉纳卡优雅别墅——瑞格别墅
房产总价:54万欧元起;

申请流程

1)评估、签约,并准备所需申请材料;
2)办理商务签证(递交之日起8个工作日);
3)入境塞浦路斯看房、考察、签署购房协议(约6天);
4)递交申请并支付全部房款及税费;
5)获得入籍证书并支付证书费;
6)3个月内入境塞浦路斯录指纹,领取塞浦路斯公民身份及公民身份证
7)拿到身份后,永居身份自动失效;
8)主申入籍后,子女及父母申请家庭团聚;
注:本流程为基本操作程序,根据实际情况,某些程序会有所不同。

塞浦路斯公民身份免签国

欧洲: 欧盟地区:英国、奥地利、比利时、保加利亚、克罗地亚、丹麦、捷克共和国、爱沙尼亚、芬兰、法国、德国、匈牙利、爱尔兰、拉脱维亚、立陶宛、意大利、希腊、卢森堡、马耳他、荷兰、波兰、葡萄牙、西班牙、罗马尼亚、斯洛伐克、斯洛文尼亚、瑞典
其他地区:瑞士、列支敦士登、冰岛、挪威、阿尔巴尼亚、安道尔、波斯尼亚和黑塞哥维那、克罗地亚、法罗群岛、 根西岛、泽西岛、马恩岛、新泽西州、马其顿、摩尔多瓦、摩纳哥、黑山、圣马力诺、塞尔维亚、土耳其、乌克兰、梵蒂冈城
  美洲: 加拿大、巴西、墨西哥、安圭拉、安提瓜和巴布达、阿根廷、阿鲁巴、巴哈马、巴巴多斯、伯利兹、百慕大、玻利维亚、英属维尔京群岛、开曼群岛、智利、哥伦比亚、哥斯达黎加、库拉索岛、多米尼加、格陵兰、荷兰加勒比、厄瓜多尔、萨尔瓦多、福克兰群岛、法属圭亚那、格林纳达、瓜德罗普岛、危地马拉、海地、洪都拉斯、牙买加、马提尼克、巴拿马、蒙特塞拉特、尼加拉瓜、巴拉圭、秘鲁、圣巴泰勒米、圣基茨和尼维斯、圣卢西亚、圣皮埃尔和密克隆、圣文森特和格林纳丁斯、圣马丁、特里尼和多巴哥、苏里南、特克斯和凯科斯群岛、乌拉圭、委内瑞拉
亚洲: 新加坡、韩国、日本、中国香港、中国澳门、中国台湾、马来西亚、马尔代夫、印尼、菲律宾、亚美尼亚、孟加拉国、柬埔寨、格鲁吉亚、文莱达鲁萨兰国、 伊拉克(只库尔德斯坦地区)、以色列、约旦、老挝、斯里兰卡、黎巴嫩、吉尔吉斯斯坦、尼泊尔、阿曼、东帝汶大洋洲: 澳大利亚、新西兰、库克群岛、斐济、法属波利尼西亚、基里巴斯、马绍尔群岛、密克罗尼西亚联邦、瑙鲁、新喀里多尼亚、纽埃、帕劳、巴布亚新几内亚、萨摩亚、托克劳、汤加、图瓦卢、瓦努阿图、瓦利斯和富图纳群岛 
非洲: 南非、毛里求斯、博茨瓦纳、科摩罗、吉布提、埃及、冈比亚、马达加斯加、肯尼亚、莱索托、马拉维、马约特岛、摩洛哥、塞舌尔、留尼汪、圣赫勒拿、莫桑比克、斯威士兰、坦桑尼亚、多哥、突尼斯、乌干达、赞比亚、津巴布韦

未独立子女在获得塞身份后是否在 28 岁后亦可继续持有?

是的,身份终身有效。

在哪里递交申请?中国国内还是塞国内?

在塞浦路斯申请,也可以在塞浦路斯驻北京大使馆签署入籍申请。

获得塞浦路斯公民身份后结婚其配偶是否可获得永久居民身份或公民身份?

非塞浦路斯公民在与塞公民结婚后是可以加入国籍的,但需要一个过程,要等到结婚三年后才可申请。但若申请人在递交申请时已经结婚,则配偶可以一起申请或之后申请(无需等待三年时间)

如果客户在拿到公民身份后离婚,那么其中一人会丢失公民身份吗?

不会,公民身份不会因为离婚而废除。假结婚则会丢失公民身份。

投资 250 万欧元的选择,如果申请人选择全部购买房产,是否这 250 万房产必须永久持有?

不需要,只需持有 50 万欧元的房产,其余的两百万欧元可在三年后售出。此房产可选择出租,或卖掉然后换另一套等值或更高价值的房产。客户亦可以选择购买一套单价二百万欧元以上的房产用于申请公民身份(2014 年 6月1日前)或单价二百五十万欧元以上的房产用于申请公民身份(2014年6月1日后),前提是此房产须永久持有。

50 万欧的房产之后是否可以换等值房产

可以,等值或更高价值

50 万房产+150 万基金的组合中,其中 50 万的房产是否必须是居住类房产?这50 万房产是否可购买其他类型的物业?

只能是居住类房产

申请获批后申请人和附属申请人是否被要求入境领取身份?

一旦批准函件发出后,客户必须到塞浦路斯录取指纹并取护照。整个过程可在一天或几天内办妥。

申请获批后是否立即获得身份?

是的,只要申请人到塞浦路斯。

国际公民身份项目资讯更多资讯

国际公民身份项目成功案例更多资讯

移民问题咨询