和中移民官方网站 出国服务解决方案提供商

400-105-2233

移民咨询热线

22
品牌积淀

和中移民 > 行前指南 > 新西兰签证长期商务签证的基本条件

新西兰签证长期商务签证的基本条件

作者: luo| 时间: 2013-01-09 11:01| 点击次数: 449

在线预约

重置

描 述 : 新西兰签证长期商务签证的基本条件。资深留学专家介绍,新西兰政府对办理长期商务签证的申请人要求不是很苛刻,基本上要满足以下几点:

       新西兰签证长期商务签证的基本条件。资深留学专家介绍,新西兰政府对办理长期商务签证的申请人要求不是很苛刻,基本上要满足以下几点:

  1.多年的成功经商经历,且申请人可出具相关文件以证明其经商经历。成功经商经历指申请人从未破产,其所经营的公司或企业有盈利、纳税。这些证明可以是经商经历证明、收入证明。申请人如果是股东,需要有所持股份证明,如验资报告、审计报告和公司章程等; 
  
  2.新西兰移民局对长期商务签证申请人的对行业背景和意向的经商领域没有限制,但是要求必须递交可行的商业计划书。一般来将商业计划书中确立的经商项目最好与申请人在海外的经商经历相关,但是我们成功的案例中并不是所有申请人的意向中在新西兰开设的企业都与原行业相关。比如原来在国内卖工艺品,想在新西兰开旅馆。
    
  3.所需要的资产一般应和商业计划书所涉及的投资总额及申请人全家在新西兰三年的生活费用为标准,只要能达到或超过以上费用总和都可以。大体来讲,应在80万人民币左右(即20万新西兰元左右)。只要有成功的经商经历、有资金证明并符合其它条件,总资产在50-60万也可以。
    
  4.申请人需要对新西兰市场有一定的了解。这可以是申请人到新西兰当地进行商务考察,也可以是由我中心在商务计划书中注明申请人通过各种咨询和上网浏览从而对新西兰市场有所了解。

 

       青岛和中专业山东移民中介、山东移民公司和中移民在华服务18年,10余家分支机构服务全国,提供安全、成功率高的加拿大投资移民,美国投资移民、塞浦路斯移民等国家服务。

如果您有任何疑问,欢迎致电青岛和中

咨询电话:0532-85039088  24H值班热线:13708991168

青岛和中网站:http://www.welltrend.com.cn/ym/qingdao/index.html

                    

     

移民太复杂,不知如何选择?

和中移民专家免费帮您定制移民方案

预约专家 为您评估

移民问题咨询

快速移民评估

想移民,先评估!快速、全面、准确评估您与移民目标国的匹配度,锁定目标

您向往哪个国家?

请选择您的移民目标国家(最多3个):

  • 美国
  • 加拿大
  • 匈牙利
  • 西班牙
  • 葡萄牙
  • 希腊
  • 塞浦路斯
  • 英国
  • 澳大利亚
  • 新西兰
  • 荷兰
  • 爱尔兰
  • 马耳他
  • 格林纳达
  • 圣基茨和尼维斯
  • 安提瓜和巴布达
  • 多米尼克
  • 其他
  • 圣卢西亚
  • 保加利亚
  • 马来西亚

您的家庭净资产?

请选择您的家庭净资产:

  • 人民币500万及以下
  • 人民币500-1000万
  • 人民币1000-2000万
  • 人民币2000万以上
详细评估页面