和中移民官方网站

010-65276988

移民咨询热线

24
品牌积淀

和中移民 > 和中资讯 > 重磅!澳洲移民局公布188和132州担保移民数据!

重磅!澳洲移民局公布188和132州担保移民数据!

作者: ljn| 时间: 2019-10-24 09:53| 点击次数: 1429

在线预约

重置

近期,澳大利亚联邦移民局公布了2019-2020财年7月和8月,各州批出的188类投资移民和132类投资移民数据。


其中,188类投资移民首选维州和新州,而南澳大利亚则是132商业天才投资移民客户的首选州。南澳州这两个月共批出了70份132申请的州担保,超出其他所有州132州担保批出的总和。


图片来源:Departmentof Home Affairs (2019)





根据移民局的官方统计数据,2018年7月1日至2018年12月31日,全澳获得132商业天才移民签证的申请一共有234列,其中选择南澳作为担保州并成功获签的有133列,已然超过了全澳132类签证下签人数的50%。


132商业天才类移民适合哪类人群?为什么南澳132商业天才类移民的下签率明显高于其他地区?


首先,不同于188类商业投资移民,132商业天才移民签证是目前澳大利亚所有投资移民中唯一可以一步到位获得永久居留权的签证,无需通过打分系统,对学历和英语能力无要求,对居住时间没有量化要求,适合有成功生意背景并有意向在澳洲投资的企业家。


132商业天才移民永居签证分为132A显著商业成就类签证及132B风险投资企业家类签证,而大部分132获签的申请案例均属于132A显著商业成就类签证。


其次,南澳的132签证有如此高的下签率主要是由于南澳州政府担保要求相较于其他州和地区更为宽松灵活,以下为南澳官方给出的州担要求:



图片来源:GovernmentofSouth Australia (2019)



132A显著商业成就类签证南澳州担保要求


☀ 打算居住在南澳

☀ 向南澳投资并满足州政府对收益的要求

☀ 与州政府保持联系

☀ 符合移民法有关132A签证的要求

☀ 拿到签证后期有两年监管期

☀ 递交有效的EOI申请



由此可见,南澳州政府担保的要求不复杂,具体的投资细则如下:


55岁以下的主申请人,在持有132签证的第一个两年中至少达到以下条件中的一项:



1.至少雇佣4名全职本地员工12个月以上

2.出口60万澳元的南澳产品或服务(红酒出口需达到至少100万澳元)

3.需投入至少150万澳币到南澳的公司

4.房地产公司需投入至少150万澳币



55岁及以上的主申请人,在持有132签证的第一个两年中至少达到以下条件中的一项:


1.  至少雇佣8名全职本地员工12个月以上

2.  出口150万澳元的南澳产品或服务

3.  需投入至少300万澳币到南澳的公司

4.  房地产公司需投入至少200万澳币


更多资讯信息,欢迎您来和中移民全国咨询,我们会就您不同的背景和需要,量身为您定制出国移民解决方案。

移民太复杂,不知如何选择?

和中移民专家免费帮您定制移民方案

预约专家 为您评估

移民问题咨询

快速移民评估

想移民,先评估!快速、全面、准确评估您与移民目标国的匹配度,锁定目标

您向往哪个国家?

请选择您的移民目标国家(最多3个):

  • 希腊
  • 加拿大
  • 马耳他
  • 葡萄牙
  • 塞浦路斯
  • 摩尔多瓦
  • 黑山
  • 土耳其
  • 澳大利亚
  • 马来西亚
  • 格林纳达
  • 爱尔兰
  • 泰国
  • 新加坡
  • 美国
  • 英国
  • 西班牙
  • 圣基茨和尼维斯
  • 安提瓜和巴布达
  • 匈牙利
  • 奥地利
  • 新西兰
  • 荷兰
  • 多米尼克
  • 其他
  • 圣卢西亚
  • 土耳其
  • 保加利亚

您的家庭净资产?

请选择您的家庭净资产:

  • 人民币500万及以下
  • 人民币500-1000万
  • 人民币1000-2000万
  • 人民币2000万以上
详细评估页面