和中移民官方网站

010-65276988

移民咨询热线

24
品牌积淀

和中移民 > 和中资讯 > 澳洲移民再添23000个配额,申请人要抓紧!

澳洲移民再添23000个配额,申请人要抓紧!

作者: ljn| 时间: 2019-10-17 10:27| 点击次数: 1221

澳洲移民澳洲技术移民澳洲雇主担保移民澳洲偏远地区移民

在线预约

重置

上周,内政部公布了澳大利亚两类新临时签证的申请要求,分别是491(偏远地区技术移民签证)以及494(偏远地区雇主担保移民签证)。这两种签证将于11月16日起,分别取代原先的489和187签证,每年配额2.3万个。



正如此前所公布的,新签证为五年签,2022年11月16日之后,符合条件的申请人可以通过191类签证申请永居PR,无需再次提名。


但在此之前,申请人需先在偏远地区生活至少三年。对此,内政部表示,这将让移民通过工作同当地社区建立联系,有利于鼓励移民长期留在当地。



新签证类别中涵盖的职业也将多于非偏远地区移民签证(约500个)。


偏远地区也将被重新定义,除悉尼、墨尔本、布里斯班、黄金海岸和珀斯外,所有地区均为偏远地区。签证持有人可以从一个偏远地区移居到另一个偏远地区。


主申请人申请费用为4,045澳元,副申请人为2,025澳元。


但是,新签证要求中有一条着实令人头大。


494和191类签证要求申请人持有签证的五年内,有三年的应纳税年收入要高于53,900澳元。



这里值得注意的是,494类签证作为偏远地区雇主担保移民签证,原先也是有最低应纳税收入门槛的,同为53,900澳元。


但另外提及的191类签证,相当于目前的887类签证,是偏远地区生活工作满三年后才可申请的移民签证,如若像内政部网站上所写的一样,拥有最低应纳税收入限制,就意味着491转191类签证时也要满足53,900澳元的年收入要求。


此外,移民部长DavidColeman证实,未来在评估签证持有人的永居申请时,政府将密切审查所有个人信息,“当签证持有人在三年后申请永居时,他们需要通过银行信息、付款信息、居住信息等来证明他们确实在偏远地区居住了3年。”



澳洲鼓励移民“上山下乡”,移居偏远地区,不仅限于技术移民,也包括留学生群体。


Coleman表示,鼓励移民去往偏远地区是为了填补当地的技能缺口,政府同时也鼓励留学生去往偏远地区,“如果他们选择留学偏远地区的大学,毕业后将多获得一年的工作签证”,共计三年的时间让他们可以留在澳大利亚居住工作。


新签证的更多细则还将于日后公布。看来今年11月,注定不再平凡。

移民太复杂,不知如何选择?

和中移民专家免费帮您定制移民方案

预约专家 为您评估

移民问题咨询

快速移民评估

想移民,先评估!快速、全面、准确评估您与移民目标国的匹配度,锁定目标

您向往哪个国家?

请选择您的移民目标国家(最多3个):

  • 希腊
  • 加拿大
  • 马耳他
  • 葡萄牙
  • 塞浦路斯
  • 摩尔多瓦
  • 黑山
  • 土耳其
  • 澳大利亚
  • 马来西亚
  • 格林纳达
  • 爱尔兰
  • 泰国
  • 新加坡
  • 美国
  • 英国
  • 西班牙
  • 圣基茨和尼维斯
  • 安提瓜和巴布达
  • 匈牙利
  • 奥地利
  • 新西兰
  • 荷兰
  • 多米尼克
  • 其他
  • 圣卢西亚
  • 土耳其
  • 保加利亚

您的家庭净资产?

请选择您的家庭净资产:

  • 人民币500万及以下
  • 人民币500-1000万
  • 人民币1000-2000万
  • 人民币2000万以上
详细评估页面