和中移民官方网站

010-65276988

移民咨询热线

24
品牌积淀

和中移民 > 国家资讯 > 和中行家指点-澳洲投资、技术移民申请攻略

和中行家指点-澳洲投资、技术移民申请攻略

作者: zyj| 时间: 2017-08-07 14:11| 点击次数: 4573

澳大利亚移民和中移民

在线预约

重置

描 述 :2017-2018年,澳洲继续吸引来自全世界技术移民、投资移民、家庭团聚类移民,总人数继续保持189770人,其中包括128550人技术移民,商业投资移民人数7260人。和中移民专家,就澳洲投资移民,技术移民如何申请,作出指导。

视频~澳大利亚凯恩斯热带雨林 


在刚刚过去的澳大利亚财年中,澳洲政府公布2017-2018年,继续吸引来自全世界技术移民投资移民、家庭团聚类移民,总人数继续保持189770人,其中包括128550人技术移民,商业投资移民人数7260人。可以说,在各个国家都在收紧移民政策的时候,澳大利亚能出这样的政策,可以看出澳洲无论从就业环境,还是投资环境,自然环境,生活环境都欢迎有技术,有财力的人士移民澳大利亚,今天,和中移民专家,就澳洲投资移民,技术移民如何申请,作出指导。

 


澳洲移民签证种类

澳洲移民签证种类常见的有技术移民签证、雇主担保移民签证和投资移民签证。以下做进一步介绍:


 


一,投资移民签证

澳洲投资移民一共有5个签证类别,主要面向澳洲海外的企业家、投资者、高级管理人员等工商界人士申请,每个签证类别对申请人的条件都有所不同。


具体包括:

创业移民(188A签证);

投资类移民(188B签证);

重大投资类移民(188C签证或SIV签证);

商业天才移民(132签证)。

 

二,雇主担保移民签证

澳洲雇主担保移民签证一共有2个类别,分别是186签证和187永居签证,这两种签证的移民条件基本相同,均不需要打分,符合基本申请条件即可。

 

186、187两者的不同之处在于申请的地区,186签证的持有人可以在悉尼、墨尔本等一线城市工作,而187签证是除186所在城市以外的所有城市工作。

 

另外还有一种457签证,不过已经被移民局移除!

 

三,技术移民签证

澳洲技术移民,分为独立技术移民189签证、担保技术移民190签证和489签证。申请这三种签证都需要申请人的雅思成绩在46分以上、所从事的职业在SOL职业清单列表中、参与移民评分等条件。

 

不同的是189是一步到位永居签证,对申请人的要求超高。190是州担保技术移民,可以获得5分加分,但需要在所属州满足居住要求,但同样是一步到位永居绿卡。489是偏远地区技术移民签证,可获得10分加分,2年后再申请永居绿卡。

 

 

签证详细规则

一,投资移民类

在投资移民中,澳洲的投资额门槛是超高的。但只要符合要求,获批速度很快,一年之内可全家登陆,享受澳洲优质福利!投资额越高,对申请人的其他资格要求越低!

 

188A创业移民

国内被广泛申请的澳洲投资移民方式!

适合人群:中小型企业主或股东

 

申请条件:

1、申请人拥有公司,至少30%股份;

2、公司在近4年内至少有2年不少于260万人民币流水。

3、家庭资产400万人民币以上。

4、年龄不超过55周岁。

5、EOI打分系统超过65分。

 

188C重大投资签证

要求最少的投资签证!

适合人群:高净资产、高收入成功人士。

突出优势:除投资500万澳币以外,基本无任何其他限制条件!

申请条件:500万澳币以上家庭净资产。

 

132商业天才移民

全家直接一步到位拿永居的澳洲投资移民签证。

适合人群:大型企业主和成功企业家

突出优势:

1、无英语及学历要求;

2、一步到位永居签证;

3、先拿身份再投资。

申请条件:

1、成功的经商(管理)背景,参与日常管理;

2、过去4年有2年,在公司拥有30%的股份(或如上市公司10%);

3、对应的2年,此股份价值超过40万澳元;

4、对应的2年,公司营业额超过300万澳元;

5、全家总资产在150万澳元以上;

6、投资100万澳元起到澳洲项目上即可。


虽然投资移民申请条件看似清晰明了,但是在实际申请过程中,复杂程度超高!申请人的公司资质、资金来源是否符合标准?投资行业是否符合澳洲州政府要求?选择什么样的投资方式可以以更少的资金投入、降低投资风险,更快获得身份,和中移民专家可以详细为您制定方案。

 

二,技术移民类

此类移民非常适合在澳洲读书两年以上,并所学专业在移民清单上的留学生或者读相关移民专业课程的青年人,而那些拥有高学历高技能的尖端人才(比如相关专业的博士)很容易就可以获得邀请函进行移民递交。该类移民非常适合国内技术型人才,如IT、会计、工程师类等等。

 

技术移民基本要求

1、雅思均分6分。

2、从事职业在澳洲紧缺职业清单中;

3、满足澳洲移民局60分门槛分数;

4、通过澳洲职业评估。

由于技术移民的要求高,限制条件多,在配偶条件、年龄、学历、专业等方面条件不同,加分不同,会有截然不同的申请方案。需要与和中移民专家联系,做综合评估。

 

三,雇主担保移民类

186签证基本要求:

1、年龄50周岁以下;

2、大学本科或以上学历

3、雅思各项不低于6

4、3年以上相关工作经验

5、通过职业评估

 

187签证基本要求:

1、年龄50周岁以下;

2、大专或以上学历

3、雅思各项不低于6

 

综上所述,澳洲目前非常欢迎各类技术移民,投资移民,2017-2018年,澳洲更需要以下技术人才,只要符合基本条件,再加上专业移民公司的帮助,每年澳洲欢迎超过12万技术移民,其实不并难,只要做好准备,一定可以利用技术优势,来获取澳洲永居身份。

 

•       2017至2018财政年度,会计类配额为4785人,而审计类的移民配额增加至了1327人!

•       2017至2018年,澳洲将吸纳超过9,000IT专业的移民!

•       2017-2018财政年度,澳洲还将吸纳大量技工!其中包括1271名砌砖工!6968名木工!2780油漆工!5507名水管工!9354名电工!还要狂收2675名厨师!

移民太复杂,不知如何选择?

和中移民专家免费帮您定制移民方案

预约专家 为您评估

移民问题咨询

快速移民评估

想移民,先评估!快速、全面、准确评估您与移民目标国的匹配度,锁定目标

您向往哪个国家?

请选择您的移民目标国家(最多3个):

  • 希腊
  • 加拿大
  • 马耳他
  • 葡萄牙
  • 塞浦路斯
  • 摩尔多瓦
  • 黑山
  • 土耳其
  • 澳大利亚
  • 马来西亚
  • 格林纳达
  • 爱尔兰
  • 泰国
  • 新加坡
  • 美国
  • 英国
  • 西班牙
  • 圣基茨和尼维斯
  • 安提瓜和巴布达
  • 匈牙利
  • 奥地利
  • 新西兰
  • 荷兰
  • 多米尼克
  • 其他
  • 圣卢西亚
  • 土耳其
  • 保加利亚

您的家庭净资产?

请选择您的家庭净资产:

  • 人民币500万及以下
  • 人民币500-1000万
  • 人民币1000-2000万
  • 人民币2000万以上
详细评估页面