和中移民官方网站 出国服务解决方案提供商

010-58692233

移民咨询热线

23
品牌积淀

和中移民 > 国家资讯 > 和中行家资讯|澳洲投资移民问题解析

和中行家资讯|澳洲投资移民问题解析

作者: qj| 时间: 2017-11-13 14:33| 点击次数: 306

澳洲投资移民和中

在线预约

重置

描 述 :作为全世界很受欢迎的移民国家之一,截止目前,已经有近万人通过商业移民移居澳洲。而在移民申请过程中,很多投资人会面临选择移民项目的问题,因为澳洲商业移民种类纷繁,几乎涵盖商业投资的各个领域:既有低额创业投资,也有证券股票投资,还有大额基金投

作为全世界很受欢迎的移民国家之一,截止目前,已经有近万人通过商业移民移居澳洲。而在移民申请过程中,很多投资人会面临选择移民项目的问题,因为澳洲商业移民种类纷繁,几乎涵盖商业投资的各个领域:既有低额创业投资,也有证券股票投资,还有大额基金投。哪一个项目更适合自己呢?今天,小编就澳洲商业移民最常见和关心的问题,为您做个解析,手把手教您如何选择适合自己的移民项目




一、国内有生意需要打理如何在澳洲投资?

一般这样的商业人士会选择澳洲188C 500万澳元投资移民和132商业杰出人才移民。这两类移民的基本特点和要求如下:


澳洲188C移民

特点:无需商业背景,无EOI打分,轻松规避移民监,全家快速拿绿卡,无需撰写商业计划书

适合人群:覆盖各种类型的高端投资者

项目介绍:澳洲投资移民188C重大投资者签证,要求少,手续简便,申请速度快,申请人只要取得EOI邀请,并在澳洲移民局指定的项目上投资500万澳元,即可办理移民申请。

申请条件(188C)

1、家庭净资产达到500万澳元以上,并解释合法来源;

2、获得州政府邀请;

3、可以投资至少500万澳元到合格产品中,投资期为4年;

4、主申请人在4年期间每年住满至少40天或配偶住满180天;

5、23周岁以内且单身、在读、经济未独立的子女可随同申请;

6、身体健康,无犯罪记录。


澳洲132A移民

特点:一步到位全家快速获永居,无移民监要求,无EOI打分

适合人群:大中型企业主、上市公司股东等高净值人士

项目介绍:在所有澳洲商业移民类别中,132A(杰出商业天才类)永居签证,是仅有的一步到位获永居的商业移民签证,适合在国内拥有大型公司并直接参与企业经营和管理的成功人士。此签证持有期间,主申请人与其配偶以及23周岁以下子女可以永居居民的身份在澳洲居住,并享受和当地人一样的福利。

申请条件(132A)

1、主申请人55周岁以下,有成功的商业背景;

2、家庭净资产达到150万澳元以上,并解释合法来源;

3、申请前的4年有2年公司的年营业额超过300万澳元;

4、公司年营业额小于40万澳元,至少拥有51%的股份;

5、公司年营业额大于或等于40万澳元,需拥有至少30%的股份;

6、上市公司需占股10%;

7、公司净资产达到40万澳元以上;

8、23周岁以内且单身、在读、经济未独立的子女可随同申请;

9、身体健康,无犯罪记录。


二、资金雄厚,但名下没有公司如何投资?

大部分澳洲商业投资,都需要申请人有成功的经商经验,在一个或多个公司拥有一定份额的股份并参与经营管理。但是部分申请人虽然有一定的财产积累,但是并没有经商经验,这种情况下,澳洲188C- 500万澳元基金投资移民是一个适宜的选择。

举例来讲,王先生在北京有数套房产,均于10多年前用很便宜价格购买。尽管他没有经营公司的历史,但由于其在京房屋资产可观,且容易解释其资金来源,因此特别适合500万澳元投资移民。澳洲188C 500万澳元投资移民,就是针对一些资产雄厚,但没有公司,没有经商经验的人士,可以证明有500万澳元以上,并愿意通过澳洲基金投资来完成的投资移民项目即可。这个项目对资金要求解释宽松很多,申请速度快,一人申请,全家获批,投资4年后,就可以全家获批澳洲永 久居民签证的项目。


三、主申请人换成配偶在澳经营生意,并照顾子女在澳就学应如何投资?

这种情况下,188A创业投资项目比较适合。这个项目就是前期以主申请人做申请,后期可以到澳洲改变投资计划,更换配偶做为主申请人的项目。这个项目的主要特点和申请要求如下:


澳洲188A移民

适合人群:中、小型企业主

项目介绍:188A签证主要面向有丰富经商经验的商人,拥有一定公司股份,年龄55周岁以下。投资者获得签证后只需投资至少20万澳元到澳洲经商即可,在各大投资移民项目中性价比超高。

申请条件(188A)

1、主申请人55周岁以下,有成功的商业背景;(主副申请人可以互换)

2、资产达到80万澳元以上,并解释合法来源;

3、获得州政府担保,EOI评分65分以上;

4、申请前的4年有2年公司的年营业额超过50万澳元(至多2家公司相加);

5、公司年营业额小于40万澳元,至少拥有51%的股份;

6、公司年营业额大于或等于40万澳元,需拥有至少30%的股份;上市公司需占股10%;

7、23周岁以内且单身、在读、经济未独立的子女可随同申请;

8、身体健康,无犯罪记录。


四、想一步到位拿到澳洲永 久居民身份如何投资?

那就是澳洲132A,天才企业家投资移民了,这个项目是一步申请到全家的永 久居民身份,后通过在澳洲创业投资2年来完成澳洲使馆的条件,从而取消条件,就获得澳洲永 久居民身份。这个项目是创业投资类项目,最少起步的投资额是150万澳币,创业的种类只要符合各个州的要求,符合雇佣要求,就可以完成投资,其特点和要求如下:


澳洲132A移民

特点:一步到位全家快速获永居,无移民监要求,无EOI打分

适合人群:大中型企业主、上市公司股东等高净值人士

项目介绍:在所有澳洲商业移民类别中,132A(杰出商业天才类)永居签证,是仅有的一步到位获永居的商业移民签证,适合在国内拥有大型公司并直接参与企业经营和管理的成功人士。此签证持有期间,主申请人与其配偶以及23周岁以下子女可以永居居民的身份在澳洲居住,并享受和当地人一样的福利。

申请条件(132A)

1、主申请人55周岁以下,有成功的商业背景;

2、家庭净资产达到150万澳元以上,并解释合法来源;

3、申请前的4年有2年公司的年营业额超过300万澳元;

4、公司年营业额小于40万澳元,至少拥有51%的股份;

5、公司年营业额大于或等于40万澳元,需拥有至少30%的股份;

6、上市公司需占股10%;

7、公司净资产达到40万澳元以上;

8、23周岁以内且单身、在读、经济未独立的子女可随同申请;

9、身体健康,无犯罪记录。

以西澳投资为例,需要满足以下要求:

1.珀斯(大都会区)

-至少投资150万澳币用于商业经营

-至少创造2个新的工作岗位

-申请人必须在西澳购买一处住宅

2.西澳其他地区

-至少投资100万澳币用于商业经营

-至少创造1个新的工作岗位

-申请人必须在西澳购买一处住宅


五、一直在国内从事股票买卖怎么投资?

那就投资澳洲188B项目,这个项目是专门为有主动投资经验,并经过自己的投资赚得超过150万澳币以上;在过去4年,每年有超过10万澳币以上的投资总值的客户,就可以申请188B,我们看看这个项目的特点和要求:


澳洲188B移民

适合人群:职业投资人

项目介绍:澳洲投资移民188B签证,是一个为期四年的临时居住签证,也是目前全球仅有的一个专门为职业投资人设计的澳洲移民签证。该签证的申请人可以没有自己的公司,也不用在公司任职,需要有从事基金、股票、期货等主动投资经验,并从中合法赚取150万澳元以上的利润,并愿意投资150万澳元到澳大利亚州政府债券上,就可以办理申请。

申请条件(188B)

1、主申请人55周岁以下,有成功的商业背景;

2、递交申请前2个财年,家庭净资产达到225万澳元以上,并解释合法来源;

3、获得州政府担保,EOI评分65分以上;

4、拥有至少3年的投资经验;

5、过去5个财年中,有1个财年管理150万澳元以上的投资;

6、可以投资150万澳元于澳洲的合格投资产品为期4年;

7、23周岁以内且单身、在读、经济未独立的子女可随同申请;

8、身体健康,无犯罪记录。


 和中移民优势

1.旗舰品牌 值得信赖

2.专业移民机构 办案经验丰富

3.和中创始团队拥有23年移民服务经验,不仅能够快速处理普通案件,对于疑难案件更是四两拨千斤

4.精准掌握政策 量身定制方案

5.和中风控研究室谙熟各国移民法,准确把握政策脉搏,并结合政策特点、客户需求及家庭情况定制至佳方案

6.尊重客户隐私 信息高度保密

7.和中严格保密客户隐私,所有信息仅用于移民申请,不允许透露给包括和中内部无关人员在内的任何第三方

8.服务体系完善 全程五星跟踪

9.移民、留学、海外投资、落地安家,和中业务覆盖全球,完善的跟踪管理体系,为客户提供一站式服务


23年老牌和中

为您移民澳洲、新西兰大业保驾护航

成熟移民服务

23年澳洲、新西兰移民经验,办理速度、案例数量、成功率领业界之先;

强劲移民团队

拥有业内专业文案、大律师、移民顾问组成的超强团队阵容,经验丰富,业绩突出,全程跟踪服务,确保申请各个环节顺畅稳妥;

深厚行业积累

深耕移民行业23载,在澳洲、新西兰移民局信誉卓著,在使馆拥有上佳口碑;

一站式平台

360度、7*24小时、海内外无缝接驳,专业一站式服务,轻松递案、快速获批、高效商考、无忧落地,成功在握。

移民太复杂,不知如何选择?

和中移民专家免费帮您定制移民方案

预约专家 为您评估

移民问题咨询

快速移民评估

想移民,先评估!快速、全面、准确评估您与移民目标国的匹配度,锁定目标

您向往哪个国家?

请选择您的移民目标国家(最多3个):

  • 美国
  • 加拿大
  • 匈牙利
  • 西班牙
  • 葡萄牙
  • 希腊
  • 塞浦路斯
  • 英国
  • 澳大利亚
  • 新西兰
  • 荷兰
  • 爱尔兰
  • 马耳他
  • 格林纳达
  • 圣基茨和尼维斯
  • 安提瓜和巴布达
  • 多米尼克
  • 其他
  • 圣卢西亚
  • 保加利亚
  • 马来西亚

您的家庭净资产?

请选择您的家庭净资产:

  • 人民币500万及以下
  • 人民币500-1000万
  • 人民币1000-2000万
  • 人民币2000万以上
详细评估页面