和中移民官方网站

010-65276988

移民咨询热线

24
品牌积淀

和中移民 > 国家资讯 > 葡萄牙置业移民|多大的小孩需要办理无犯罪证明?

葡萄牙置业移民|多大的小孩需要办理无犯罪证明?

作者: qj| 时间: 2017-09-08 16:20| 点击次数: 2769

葡萄牙置业移民欧洲

在线预约

重置

Q:葡萄牙置业移民|多大的小孩需要办理无犯罪证明?

A:小孩16岁以上(包括16周岁)需提供无犯罪证明。


葡萄牙购房移民7大优势
申请门槛低:无语言和学历、资金来源、管理经验等要求
审理周期短:新法案规定审批周期为 90 天内
投资无虞:房产均为世代产权,自住出租均可
一人投资,惠及三代:法律允许申请人双方父母都可同时申请移民
居住期限要求宽松:头一年住满 7 天,以后每两年住满 14 天
优质社会福利:享受葡萄牙本国公民同等的工作、教育、医疗等社会福利
畅游欧洲:持黄金居留卡可免签畅游欧洲 26 个申根国

移民太复杂,不知如何选择?

和中移民专家免费帮您定制移民方案

预约专家 为您评估

移民问题咨询

快速移民评估

想移民,先评估!快速、全面、准确评估您与移民目标国的匹配度,锁定目标

您向往哪个国家?

请选择您的移民目标国家(最多3个):

  • 希腊
  • 加拿大
  • 马耳他
  • 葡萄牙
  • 塞浦路斯
  • 摩尔多瓦
  • 黑山
  • 土耳其
  • 澳大利亚
  • 马来西亚
  • 格林纳达
  • 爱尔兰
  • 泰国
  • 新加坡
  • 美国
  • 英国
  • 西班牙
  • 圣基茨和尼维斯
  • 安提瓜和巴布达
  • 匈牙利
  • 奥地利
  • 新西兰
  • 荷兰
  • 多米尼克
  • 其他
  • 圣卢西亚
  • 土耳其
  • 保加利亚

您的家庭净资产?

请选择您的家庭净资产:

  • 人民币500万及以下
  • 人民币500-1000万
  • 人民币1000-2000万
  • 人民币2000万以上
详细评估页面