和中移民官方网站 出国服务解决方案提供商

010-58692233

移民咨询热线

22
品牌积淀

和中移民 > 国家资讯 > 关于通过融资模式办理马耳他国债投资居留身份的重要声明

关于通过融资模式办理马耳他国债投资居留身份的重要声明

作者: ml| 时间: 2017-09-15 09:30| 点击次数: 370

马耳他国债居留融资

在线预约

重置

描 述 :马耳他身份局尽职调查部门近日针对通过融资模式申请MRVP身份给予官方声明,详细解释了申请人通过融资模式办理马耳他国债居留的要求。

在过去半年间,马耳他国债投资居留计划引爆全球市场,尤其在中国市场更是得到广大投资人的青睐。

鉴于近期加入马耳他国债投资居留计划的投资人数量猛增,马耳他身份局尽职调查部门近日发布官方邮件,针对通过融资模式申请MRVP身份给予官方声明。

官方确认:申请人可以通过融资方式加入马耳他国债投资居留计划,只要他们能满足相应的要求即可。

邮件原文翻译如下:

我注意到有各种中介机构/金融机构/其他机构正在为MRVP(马耳他国债投资居留计划)意向申请人提供多种融资方式,用于完成相应官方要求的投资(25万欧元)。


马耳他身份局推出此项目的目的是为国家吸引合格的投资人,不干涉投资人是否选择融资模式。


需要指出的是申请人可以通过融资方式申请身份,但是仍然要满足项目的法案要求,我们也发现存在个别情况下主申请人的流动资金/现金量非常低。此类情况必须杜绝。就此方面而言,我已经给出指示,选择相应机构通过融资模式办理身份的申请人要满足:

  • 申请人在MRVP1表格上声明是否使用了融资或贷款模式来获得符合规定的投资;

  • 提供为其服务的融资平台相关信息;

  • 主申请人在其递交申请时应提供相应证明,证明其拥有25万欧元等值的银行存款;

  •  非常重要的一点是,无论以哪种模式申请,申请人都应该有足够的资金去支撑自身与其家属的生活开支。


经与MRVA官方确认,MRVA发文的目的是为了明确通过融资模式申请身份的要求,需要有足够的资产量和流动资金来维持自身和附属申请人的生活开支。另外,MRVA获悉,除中国市场以外,其他国家也在推广融资模式。


同时,局长对选择融资模式的投资人的申请要求也做了详细解读:


1.年收入不低于10万欧元或者固定资产不低于50万欧元。

2.投资人需证明能够在完成项目投资后,仍有充足的存款和收入继续支撑自身和家庭成员的生活。主申请人在递交申请时最 低要有25万欧元的流动资金


马耳他官方确认流动资产可以包括以下多种形式:银行存款、基金、股票、公司股票、外汇、投资以及其他类似的方式,前提只要他们在需要的时候就能动用这笔资金即可。


在此郑重提醒:

  • 只要申请人满足MRVA的要求,融资的合法性不会被质疑。

  • 选择移民机构时一定要选择有实力,有信誉,有资质的机构,才能帮您规避风险,顺利获批。



移民太复杂,不知如何选择?

和中移民专家免费帮您定制移民方案

预约专家 为您评估

移民问题咨询

快速移民评估

想移民,先评估!快速、全面、准确评估您与移民目标国的匹配度,锁定目标

您向往哪个国家?

请选择您的移民目标国家(最多3个):

  • 美国
  • 加拿大
  • 匈牙利
  • 西班牙
  • 葡萄牙
  • 希腊
  • 塞浦路斯
  • 英国
  • 澳大利亚
  • 新西兰
  • 荷兰
  • 爱尔兰
  • 马耳他
  • 格林纳达
  • 圣基茨和尼维斯
  • 安提瓜和巴布达
  • 多米尼克
  • 其他
  • 圣卢西亚
  • 保加利亚
  • 马来西亚

您的家庭净资产?

请选择您的家庭净资产:

  • 人民币500万及以下
  • 人民币500-1000万
  • 人民币1000-2000万
  • 人民币2000万以上
详细评估页面