和中移民官方网站 出国服务解决方案提供商

010-58692233

移民咨询热线

23
品牌积淀

和中移民 > 国家资讯 > 成功案例 | 5个多月成功拿到多米尼克公民身份

成功案例 | 5个多月成功拿到多米尼克公民身份

作者: ml| 时间: 2016-10-20 09:58| 点击次数: 1204

多米尼克移民投资

在线预约

重置

描 述 :在全球移民市场收紧的时代,多米尼克移民脱颖而出,作为国内超具影响力的专业出国机构之一,和中帮助客户用5个多月的时间,就拿到了多米尼克的公民身份。


提到多米尼克,可能有些人并不太了解这个加勒比小国。除了岛国风光旖旎,适合休闲度假以外,移民这里有什么好处呢?


在全球移民市场收紧的时代,多米尼克移民脱颖而出,持多米尼克公民身份可自由通行超过120个国家。多米尼克不仅是英联邦国家,还是世界著名离岸金融中心,无营业税、无资本增值税、无所得税、无遗产税,是控股公司、财产信托、离岸基金设立的超适合地点。对于投资者来说,申请门槛低,无语言和学历、资金来源、管理经验等要求,无移民监:无需登陆,无居住要求。这样的性价比无疑是非常高的。


客户基本情况


姜先生

留学英国,大学在读,投资资金来源于其父


申请流程

2016年7月递交整套移民申请材料至移民局;

2016年8月移民申请获批、完成投资款汇款;

2016年9月成功获得公民证书;

2016年10月成功获得多米尼克公民身份。


和中分析

客户为英国留学生,大学二年级在读,办理多米尼克国家公民身份非常有利于客户在英国读书,且在全球可免签100多个国家和地区,对客户非常有吸引力。

移民申请过程中,经和中移民与合作方沟通,将申请材料与补料难度降到超低,配合客户在超快的时间内将材料补齐,从签约到获得身份经历5个多月的时间,终顺利获批。


多米尼克公民证书

多米尼克公民公民身份


项目优势


1.性价比高:资金占用少,节省投资成本;

2.申请周期短:提交后可能2个月可通过;

3.申请门槛低:无语言和学历、无资金来源、无管理经验等要求;

4.承认双国籍:多米尼克法律明确规定仅靠经济投资即可获得公民身份,允许拥有双重国籍;

5.畅游世界:可享受全球120 多个国家免签,包括申根国、英国;

6.无移民监:无需登陆,无居住要求。、


申请条件

主申请人

1. 年满18岁;

2. 无犯罪记录;

3. 身体健康;

4. 具备投资能力。


副申请人

1. 配偶;

2.18岁以下子女,或经认可的学习机构学习且完全依靠主申请人支持的18至25岁子女;

3. 在身体或智力方面存在缺陷的18岁以上子女;

4.与主申请人或配偶同住65岁以上的父母或祖父母。




移民太复杂,不知如何选择?

和中移民专家免费帮您定制移民方案

预约专家 为您评估

移民问题咨询

快速移民评估

想移民,先评估!快速、全面、准确评估您与移民目标国的匹配度,锁定目标

您向往哪个国家?

请选择您的移民目标国家(最多3个):

  • 美国
  • 加拿大
  • 匈牙利
  • 西班牙
  • 葡萄牙
  • 希腊
  • 塞浦路斯
  • 英国
  • 澳大利亚
  • 新西兰
  • 荷兰
  • 爱尔兰
  • 马耳他
  • 格林纳达
  • 圣基茨和尼维斯
  • 安提瓜和巴布达
  • 多米尼克
  • 其他
  • 圣卢西亚
  • 保加利亚
  • 马来西亚

您的家庭净资产?

请选择您的家庭净资产:

  • 人民币500万及以下
  • 人民币500-1000万
  • 人民币1000-2000万
  • 人民币2000万以上
详细评估页面