和中移民官方网站

010-65276988

移民咨询热线

24
品牌积淀

和中移民 > 国家资讯 > 重磅 | 新西兰父母团聚签证重启,收入要求大幅提升

重磅 | 新西兰父母团聚签证重启,收入要求大幅提升

作者: cjy| 时间: 2019-10-09 09:17| 点击次数: 1052

新西兰投资移民新西兰创业移民新西兰技术移民新西兰退休移民新西兰技术移民

在线预约

重置

描 述 :新西兰政府就放出了一个重磅消息:经过3年的中断后,新西兰父母团聚移民签证将重新开启!

      10月7日早,新西兰政府就放出了一个重磅消息:经过3年的中断后,新西兰父母团聚移民签证将重新开启!


     据目前新闻报道披露:这项政策的回归将大大减少可批准的“移民配额上限”,并且对子女的收入要求明显提高。

父母团聚移民何时重开?



      移民部长IainLees-Galloway确认,现有的父母团聚移民签证将从2019年10月7日起关闭,并在2020年2月重新开放。在重新开放前,移民局不再接受意向书EOI。再次开始抽取EOI的时间在2020年5月。


     尽管政府在2016年中止了父母团聚签,但是仍然有大约2000人申请了该签证,截止到今年年初支付了近$100万纽币的费用。

     对于这类人,移民部长表示:EOI候选池中的申请者,可以根据新的标准更新申请,并在候选池中排队顺序不变。但是如果达不到新标准的申请者,将获得全额退款。

新政的重大变化

     目前公布的签证政策中看,最最重要的还是以下这三点。

      配额每年削减到1000人

     新的政策中,每年只有大约1000名移民父母能够通过申请来到新西兰,和之前的每年5500个名额相比可以说是巨减了。

     收入要求大幅提升

     在新政中,对于担保人的收入要求大大提高。此前单个子女年收入$65,000纽币或一对伴侣年收入90,000纽币,就能申请把一个或一对父母带来新西兰。而现在:

     单人收入:年收入达$106,080纽币,可以担保一位父母年收入达$159,120纽币,可以担保两位父母

     家庭收入:年收入达$159,120纽币,可以担保一位父母年收入达$212,160纽币,可以担保两位父母

     移民新西兰门槛越来越高

     但很多人也发现,其实无论是留学、工作、还是父母团聚,移民局最近一系列的政策就能看出,移民新西兰的门槛变得越来越高了。

      9月17日,新西兰移民局突然发布多项工签改革的重磅新闻,银蕨签证将永久关闭可以说是引发热议。这一签证此前中国同胞们疯抢,是移民新西兰的途径中成本低,最快捷的方式。


     此外新西兰移民局提高了优才签证(Talent WorkVisa)的薪资门槛,从$55,000纽币涨至$79,560纽币(为目前薪资中位数的1.5倍)。

     就在10月1日,新西兰学历认证局(NZQA)表示,正考虑砍掉整个Diploma文凭类别,这是广大新西兰华人最爱就读的文凭类别之一。

     Level7的Diploma文凭在EOI 打分中通常能加50分,因而被许多人视为留学移民新西兰的捷径——读完一年书后,获取1年的open工签,并在此期间申请新西兰的PR身份。

文章来源:新西兰移民局

移民太复杂,不知如何选择?

和中移民专家免费帮您定制移民方案

预约专家 为您评估

移民问题咨询

快速移民评估

想移民,先评估!快速、全面、准确评估您与移民目标国的匹配度,锁定目标

您向往哪个国家?

请选择您的移民目标国家(最多3个):

  • 希腊
  • 加拿大
  • 马耳他
  • 葡萄牙
  • 塞浦路斯
  • 摩尔多瓦
  • 黑山
  • 土耳其
  • 澳大利亚
  • 马来西亚
  • 格林纳达
  • 爱尔兰
  • 泰国
  • 新加坡
  • 美国
  • 英国
  • 西班牙
  • 圣基茨和尼维斯
  • 安提瓜和巴布达
  • 匈牙利
  • 奥地利
  • 新西兰
  • 荷兰
  • 多米尼克
  • 其他
  • 圣卢西亚
  • 土耳其
  • 保加利亚

您的家庭净资产?

请选择您的家庭净资产:

  • 人民币500万及以下
  • 人民币500-1000万
  • 人民币1000-2000万
  • 人民币2000万以上
详细评估页面