和中移民官方网站

010-65276988

移民咨询热线

24
品牌积淀

和中移民 > 国家资讯 > 澳洲、新西兰移民自测\哪种方式更适合?

澳洲、新西兰移民自测\哪种方式更适合?

作者: cjy| 时间: 2019-06-14 10:14| 点击次数: 1085

澳洲移民澳洲188A澳洲188B澳洲188C和中出国和中移民

在线预约

重置

描 述 :在南半球的澳大利亚,在过去的几年间,家庭资产超过100万美元的高净值人群,每年超过10000人移民澳大利亚,高净值人群移民澳洲已超过了美国和其它国家。


      作为全世界传统移民国家,美国加拿大澳大利亚新西兰一直受到全世界人民的青睐,其主要原因还是和这些国家的教育,医疗,工作机会,发达程度有关。而在南半球的澳大利亚,在过去的几年间,家庭资产超过100万美元的高净值人群,每年超过10000人移民澳大利亚,高净值人群移民澳洲已超过了美国和其它国家。从下图中可以看出,红色部分代表移出的总量,绿色代表移入的总量,澳大利亚已跃居全球高净值客户较多的国家。



      2018年中国共有1.5万名百万级以上的富翁移民海外,这里俨然成为了世界第一大富豪移出国,当然,这一中国庞大的人口基数以及发展飞速的经济条件有着很大的联系。


     澳洲和新西兰无论在移民政策,还是教育,经济,商业等方面都对中国,乃至全世界人民开放,这两个国家非常欢迎两类人移民,一类就是技术移民,一类就是商业移民。移民澳洲和新西兰的种类也是种类繁多,需要根据自身的条件来设定,今天和中移民就来指导想移民澳洲和新西兰的申请者来做好准备,对号入座。

      不管是澳洲,还是新西兰,技术移民是较大的移民群体。政府制定政策,欢迎有相关专业,相关学历,相关工作经验的人来澳洲和新西兰,为其很多行业提供就业支持,从而为国家和社会各个行业做出贡献。除了技术移民外,近年来,澳洲和新西兰也欢迎具有相关商业经验背景,投资背景和雄厚资金背景的人,来澳洲和新西兰创业,投资,通过在当地创建公司,创造就业,购买债券,投资股票,投资基金等来促进国家经济发展,完成投资期限,后就可以获得这些国家的永 久居民身份。那哪种移民方式才适合申请人呢?和中移民就目前澳洲和新西兰最常申请的项目做个分类和总结,如申请人没有足够的资金,只有学历背景,工作背景的,那一定是申请技术移民,如:




        澳洲189/190独立技术移民


     身份:一步到位永居


     项目特点:适合具有相关专业学历,英语,澳洲高需求职业的申请人


     申请条件:


      1. 职业在独立技术移民职业清单上,MLSSL;


      2. 通过相应的职业评估;


      3. 语言要求:雅思至少4个7分;


      4. 评分标准:满足移民打分,至低65,大部分通过分数在70-75以上。

 

     l 澳洲489偏远地区技术移民


     身份:4年临居+永 久居民


     项目特点:合法在澳洲指定地区居住,工作,学习4年时间,来往澳洲次数没有限制


     申请条件:


     1. 职业在技术移民职业清单上,MLSSL,STSOL,及ROL清单上;


    2. 通过相应的职业评估;


     3. 担保要求:由澳洲州政府担保提名;


     4. 评分标准:满足移民打分,65分;


     5. 居住2年,全职工作1年,后887转永居。

 

     如申请人在国内有公司,股份有30%以上,公司年营业额在50万澳币以上,那就申请


     l 澳洲188A创业移民


     身份:4年临居+永 久居民


     投资:20-40万澳币


     项目特点:适合中小型企业主,来澳洲开创公司,创造2个就业,年营业额30万澳币


      申请条件(188A)


      主申请人55周岁以下,有成功的商业背景;


       资产达到80万澳元以上,并解释合法来源;


      获得州政府担保,EOI评分65分以上;

  

     申请前的4年有2年公司的年营业额超过50万澳元(至多2家公司相加);


      公司年营业额小于40万澳元,至少拥有51%的股份;


     公司年营业额大于或等于40万澳元,需拥有至少30%的股份;上市公司需占股10%。





     如申请人在国内有公司,并且公司年营业额在每年300万澳币,属于比较大型的企业,那就申请:


     l 澳洲132天才企业家移民


     身份:一步到位永居


     投资:150万澳币


      项目特点:一步到位永 久居民,适合国内大中型企业主,上市公司股东等高净值人群


     132A申请条件


     1. 主申请人55岁以下,有成功的商业背景;


     2. 家庭净资产达到150万澳币以上,并解释合法来源;


     3. 申请前的4年有2年公司的年营业额超过300万澳币;


     4. 公司净资产达到40万澳币以上。

 

     如申请人在国内没有公司,但一直从事股票,期货,黄金,基金,房产类的投资,那就申请:


     l 澳洲188B投资移民


     身份:4年临居+永 久居民


     投资:150万澳币


     项目特点:适合金融,股票,期货,黄金,房产投资者,投资澳洲政府债券4年


     188B申请条件


     主申请人55周岁以下,有成功的商业背景;


     递交申请前2个财年,家庭净资产达到225万澳元以上,并解释合法来源;


      获得州政府担保,EOI评分65分以上;


     拥有至少3年的投资经验;


      过去5个财年中,有1个财年管理150万澳元以上的投资;


       投资150万澳元于澳洲政府债券,为期4年。

 

     如申请人没有商业管理经验,也不是投资股票,期货等,就是拥有数套房产,或是既有房产又有其它类投资的高净值客户,就可以选择澳洲和新西兰的高额投资项目,如:


     澳洲188C重大投资移民


     身份:4年临居+永 久居民


     投资:500万澳币


     项目特点:适合国内各类高端投资者,房产投资者,投资4年,即可获得身份


     188C申请条件


      家庭净资产500万澳元以上,并解释合法来源;


     获得州政府邀请;


    投资至少500万澳元到合规的基金产品中,为期4年;


     主申请人在4年期间每年住满至少40天或配偶住满180天。





      新西兰一类投资移民


      身份:居留签证+永 久居民


     投资:1000万纽币(中国银行,或是国信证券基金产品)


     项目特点:适合无年龄,英语,经商要求的高净值客户,没有移民监


     一类投资申请条件:


     1. 证明1,000万纽币合法来源;


     2. 主申请人在投资3年中的后2年每年住满44天,或在3年投资期内累计住满88天;


    3. 子女不得超过24周岁,未婚,经济非独立;


     4. 主申请人满足个人品格和健康要求;


     5. 投资期3年。

 

     如申请人有一定的英语水平,也有一定的经商管理经验,不想投资太多的金额,那新西兰二类投资项目就比较合适,如:


     l 新西兰二类投资移民


     身份:居留签证+永 久居民


     投资:300万纽币(中国银行,或是国信证券基金产品)


     项目特点:适合有3年以上经商管理经验的高净值客户,没有移民监


     投资二类申请条件:


     1. 主申请人雅思成绩平均3分以上;


     2. 主申请人3年以上经商经验;


    3. 高管:所在公司年营业额100万纽币以上或至少有5个全职员工;


     4. 主申请人在4年投资期内,后三年每年在新西兰居住满146天,或在4年投资期内累计住满438天;


     5. 年龄65岁及以下;


     6. 随行子女24周岁以下;


     7. 投资期4年。

 

     如申请人既没有太多的投资资金,也没有在国内拥有资金的企业,但具备一定的国际贸易的经商经验,那新西兰的创业移民就比较合适,  如:


     l 新西兰创业移民


     身份:工作签证+居留签证+永 久居民


     投资:10-50万纽币


     项目特点:适合在国内从事进出口行业,且计划出口新西兰产品到中国的中小企业主


     申请条件:


     1. 主申请人雅思4分;


     2. 打分满足120分;


     3. 2018年政策,政府规定申请人必须有相关进出口行业经验;


      4. 随行子女19岁以下。

 

     当然想移民澳洲和新西兰的方式还有很多,如杰出人才类,夫妻团聚类,父母团聚类,孩子团聚类,这些种类,只要申请人符合条件,和中移民团队就可以帮助申请。

移民太复杂,不知如何选择?

和中移民专家免费帮您定制移民方案

预约专家 为您评估

移民问题咨询

快速移民评估

想移民,先评估!快速、全面、准确评估您与移民目标国的匹配度,锁定目标

您向往哪个国家?

请选择您的移民目标国家(最多3个):

  • 希腊
  • 加拿大
  • 马耳他
  • 葡萄牙
  • 塞浦路斯
  • 摩尔多瓦
  • 黑山
  • 土耳其
  • 澳大利亚
  • 马来西亚
  • 格林纳达
  • 爱尔兰
  • 泰国
  • 新加坡
  • 美国
  • 英国
  • 西班牙
  • 圣基茨和尼维斯
  • 安提瓜和巴布达
  • 匈牙利
  • 奥地利
  • 新西兰
  • 荷兰
  • 多米尼克
  • 其他
  • 圣卢西亚
  • 土耳其
  • 保加利亚

您的家庭净资产?

请选择您的家庭净资产:

  • 人民币500万及以下
  • 人民币500-1000万
  • 人民币1000-2000万
  • 人民币2000万以上
详细评估页面