和中移民官方网站

400-105-2233

移民咨询热线

24
品牌积淀

和中移民 > 国家资讯 > 加拿大好山好水好寂寞?那你去的一定是假的枫叶国!

加拿大好山好水好寂寞?那你去的一定是假的枫叶国!

作者: cjy| 时间: 2019-03-15 10:07| 点击次数: 1052

加拿大移民技术移民投资移民和中移民和中出国

在线预约

重置

描 述 :加拿大没有工体、三里屯的夜夜笙歌,也没有簋街的灯火通明,更没有西二旗地铁站的人山人海。那么这个国家是无聊的国家吗?答案是“不”!



    加拿大是一个地广人稀的国家,作为一个面积比中国还大,但人口不到两个北京市的国家来说,人口确实是加拿大较大的问题。从上世纪七十年代开始,皮埃尔·特鲁多总理(当前加拿大总理“小土豆”的父亲,“老土豆”)提出多元化文明以来,加拿大作为传统移民国开始接收大量新移民。


     初到加拿大,很多新移民会觉得与国内的生活有天壤之别,会觉得这是无聊的地方。加拿大没有工体、三里屯的夜夜笙歌,也没有簋街的灯火通明,更没有西二旗地铁站的人山人海。凌晨三点之后的城市除了宁静也只剩宁静,那么这个国家是无聊的国家吗?答案是“不”!加拿大拥有很多国内体会不到的娱乐活动,下面就带大家领略一下。

     1. 实弹射击



     加拿大虽然对于枪支管理有着十分严格的规定,却为遵纪守法的居民提供了可以实弹射击的机会。只需通过十几个小时的学习,就可以参加考试来获得加拿大枪牌(持枪证)。这十几个小时不是用来学习怎么打的准,而是学习如何使用枪支,以及如何安全的使用和保管枪支。

     通过考试90天后就可以获得加拿大枪牌。枪牌又分为限制级(手枪)和非限制级(长枪)。限制级别的枪只可以在射击场里进行射击,并且只能在住所和射击场之间两点一线的进行运输。而非限制级的枪(步枪、散弹枪)可以在“CrownLand”,即任何不是私人财产的地域以及射击场进行实弹射击,对比起北京附近的某射击场玩一次上千块的价格,加拿大的靶场入场费两个人只需20加币,算上子弹的成本,一个人也就50加币左右,十分划算。


     加拿大虽然允许持枪,但犯罪率远远低于美国,这得益于加拿大严格的枪支管理制度又确保了持枪的安全。加拿大法律明文规定,无论任何情况下,都不许使用枪支去对人射击,即使是在自卫时也不允许。一旦有这种情况发生,法官会根据当时情况以及是否真的受到威胁进行判断,但是无罪是基本不可能的。由此可见加拿大法律设定的“以人为本”思想在法官心中是无可撼动的。

     2.  户外活动

     加拿大人的周末及假期都会开上一台大型的车,拉上全家人去户外远足、钓鱼、烧烤。一家人或者一群朋友其乐融融的过上一个祥和健康的周末。拿起鱼竿去河边或者清可见底的湖边钓上几尾野生的鲈鱼,与几个朋友在森林中的度假屋畅饮几杯,无疑是枯燥乏味的城市生活好的调味剂。


      03  DoIt Yourself!

     加拿大人在很多时候讲究的是:DoItYourself,也就是我们常说的DIY,小到换个灯泡,大到对房子修修补补以及对爱车进行改装,都可以自己动手完成。工具都是可租可买,即使买一些简单的设备也不会价格很贵。

     一开始会觉得,花钱雇别人去弄就好了,可是慢慢的会发现,自己亲自动手会很有亲切和成就感,而且由于加拿大一切的规范和模块化,自己动手会变得十分容易和简单,同时也是增加生活乐趣的一个重要部分。



      04  吃遍全球美食

      加拿大是一个移民组成的国家,每一个城市都有自己的移民构成,而在加拿大可以花最亲民的价格吃到世界各地最地道的美食。一般常见的菜系比如:中餐、韩餐、日餐、越南粉、希腊菜、墨西哥菜、意餐、加勒比菜、印度菜,甚至非洲的料理和东欧菜系,都能轻而易举的找到,选择性远超咱们的美食一条街。如果真的有时间,即使一周出去吃一顿特色美食,在加拿大这种多元化国家,想要吃遍特色美食,没有个几年估计也吃不过来。


     随着全球移民政策的日渐严苛,加拿大政府却敞开国门欢迎新移民,今天小编将给大家推荐几款备受国人钟爱的移民项目

     最省心移民项目:魁省投资移民

     适合人群:管理经验丰富的企业高管及股东

     申请条件:


     1. 家庭净资产200万加币,解释资金来源合法;


     2. 过去五年中有至少两年的企业管理经验;


      3. 申请获批后,一次性投资35万加币,无返还;


     4. 随行子女22周岁以下(不含22周岁);


      5. 身体健康,无犯罪记录。申请条件:



      省提名企业家移民一步永居末班车:NB省企业家移民

     适合人群:中小企业主及高管

     申请条件:


     1. 年龄22-55岁之间;


     2. (至少2年全日制)大专及以上学历;


     3.较低英语水平CLB5分(雅思听5分、说5分、读4分、写5分,总分5分);


     4. EOI打分65分以上;


     5.家庭净资产60万加币以上(其中流动资产至少30万加币),资产来源合法;


     6.过去5年内有5年以上高管或3年以上股东(持股比例33.3%以上)经验;


     7. 支付10万加币保证金,承诺在NB省投资25万加币以上。



     新政初始易获批项目:曼省商业移民项目

     适合人群:企业高管、股东

     申请条件:


     1. 净资产达到50万加币以上(需移民局指定第三方机构审计);


     2.过去五年内有三年以上的企业管理经验(持股超过33.33%的股东比高管更受欢迎);


     3. 语言至少达到CLB5;


     4. 高中以上学历;


     5. 递交EOI之前一年内去曼省商考;


     6. 投资额:在首都地区投资至少25万加币以上;或在首都地区以外投资至少15万加币以上;


     7.雇佣人数:至少雇用一个当地人(除申请人及其亲戚以外的,有加拿大永居或国籍身份的人)。

移民太复杂,不知如何选择?

和中移民专家免费帮您定制移民方案

预约专家 为您评估

移民问题咨询

快速移民评估

想移民,先评估!快速、全面、准确评估您与移民目标国的匹配度,锁定目标

您向往哪个国家?

请选择您的移民目标国家(最多3个):

  • 希腊
  • 加拿大
  • 马耳他
  • 葡萄牙
  • 塞浦路斯
  • 摩尔多瓦
  • 澳大利亚
  • 马来西亚
  • 格林纳达
  • 爱尔兰
  • 泰国
  • 新加坡
  • 美国
  • 西班牙
  • 圣基茨和尼维斯
  • 安提瓜和巴布达
  • 匈牙利
  • 英国
  • 奥地利
  • 新西兰
  • 荷兰
  • 多米尼克
  • 其他
  • 圣卢西亚
  • 保加利亚

您的家庭净资产?

请选择您的家庭净资产:

  • 人民币500万及以下
  • 人民币500-1000万
  • 人民币1000-2000万
  • 人民币2000万以上
详细评估页面