和中移民官方网站

010-65276988

移民咨询热线

24
品牌积淀

和中移民 > 国家资讯 > 移民新加坡,尽享“世界花园城市”的魅力!

移民新加坡,尽享“世界花园城市”的魅力!

作者: cjy| 时间: 2018-12-19 10:06| 点击次数: 508

新加坡移民投资移民和中移民和中出国

在线预约

重置

描 述 : 新加坡是一个多元文化的移民国家,以稳定的政局、廉洁高效的政府而著称,是全球最国际化的国家之一,是国际金融中心,也被誉为“亚洲四小龙”之一。



     新加坡是一个多元文化的移民国家,以稳定的政局、廉洁高效的政府而著称,是全球最国际化的国家之一,是国际金融中心,也被誉为“亚洲四小龙”之一。


     新加坡这个世界著名的花园城市非常干净,治安极好,是世界上犯罪率低的国家之一,极其适合居住生活,是高资产人士移民的理想地。新加坡教育中西文化兼容,双语教学,培养国际型人才,特别适合华人子女。

      而且相比美、加、澳等欧美移民国家,新加坡以低税收、市场自由、无外汇管制、无资产来源证明、距离中国近、无语言障碍等独特优势,让国内生意繁忙的企业家青睐有加。很多名人都选择移民新加坡,如李连杰、赵薇等。那么移民新坡到底有哪些优势呢?




     01  移民移居两不误


     相比其他国家常见的保留身份需满足严格的居住要求(俗称“移民监),新加坡保留绿卡身份没有明确而严苛的居住要求,对经常需要飞回国内、打理国内生意的投资人来说,自由度、灵活度非常高。

     02  合理的税制

     企业所得税、个人所得税税率亚洲较低,不征收资本增值税(物业、股票、基金获利无需征税)和遗产税,且与全球一百多个主要经济体签订多边免税协定。无数欧美富豪不惜千里迢迢,带着亿万身家移民来新加坡也有很多这方面的考虑。

     03  宜居城市

     低犯罪率水平世界第一,人居环境安全,空气和饮水质量也领先全球。“空气都是甜的”就是形容新加坡的。




     04  中西结合,双语教育,世界独有

     新加坡作为世界上仅有采用中西结合双语教育的国家,大部分学校采用的是英国剑桥教育体系。投资移民新加坡后,子女就读当地学校,无需语言适应期即可直接接轨国际化教育。

     新加坡拥有受到全球认可的双语教育系统,让孩子在掌握流利英语的同时不放弃母语,每年向亚洲和欧美高等院校和高端人才市场输出大量人才就是较好的例证。而且华侨回中国报考国内大专院校,入学考试和相关科目走的是华侨通道和特殊待遇。

     05   亚洲金融中心

     新加坡作为亚洲贸易的中转站,拥有全球较多的世界500强企业国际总部和大批世界金融服务机构,对“一带一路”大背景下想走出国门的国内企业设立国际业务桥头堡提供了一站式的服务和广阔天地。

     06   免签国排名世界第一

     根据护照指数网站2018年10月新排名,新加坡跃居全球护照排行榜第二位。持有新加坡护照可以轻松进入189个国家免签证,包括美国、日本、澳洲欧洲大部分发达国家。新加坡公民可以免签证进入中国大陆。在免签国和护照含金量上,新加坡拥有比肩瑞士、德国等国家的护照认可程度,移民新加坡能让您真正实现说走就走。

     07  交通便利无时差

     中新两国有大量直飞航班,从遥远的北方重镇大连直飞新加坡也只需约7个小时。最近热议的东南亚高速铁路的起点就在新加坡,其中新加坡、马来西亚段已经开始兴建,未来往来中新两国的交通费用势必更加实惠,这比起飞北美和澳洲等国方便、便宜可不是一点点。此外中新两国没有时差,方便了电话会议或与国内亲友随时沟通。



     下面小编就为大家介绍下全家移民新加坡的VIP之选——新加坡创业准证和新加坡自雇移民项目

      新加坡创业准证

     新加坡创业准证(Entre Pass),俗称新加坡创业移民,又称作商业入境证,是由新加坡人力部及新加坡标新局联合审核、批准的一种面向外国企业家的工作准证。申请人通过投资创办新加坡公司,获取新加坡创业准证。

     新加坡创业准证一般最初批复为1至2年,续签较长期限可达3年,续签时间长短需要视公司规模而定,主申请人获得工作准证后2年可申请PR,获得PR后的2年内可申请入籍。

     配偶和21岁以下子女可申请获得家属准证,子女可以新加坡居住政府学校就读,主申请人的父母可以申请获得长期社交准证在新加坡长期居住。

     申请条件

     1. 申请人年满21周岁,有一定商业背景;


      2.递交申请时,在新加坡创建的公司注册资金至少5万新币,且是注册时间不超过6个月,持有至少30%的公司股份,或申请人也可等准证申请批准后,再在新加坡注册成立公司。


     3.申请人需要满足以下至少1个条件:


     a.获得认可的第三方风险投资资金或者是天使投资;


     b.持有专利和知识产权部门批准的专利或者知识产权、著作权等;


     c.与新加坡A*STAR(AGENCY FOR SCIENCE,TECHNOLOGY AND RESEARCH,新加坡的研发中心)认可的研发机构或者当地高等学府有研究合作关系;


     d.获得新加坡标新局(SPRING SINGAPORE)或者新加坡国家研发基金会(NATIONAL RESEARCH FOUNDATION (NRF))支持发展的孵化要求。


     项目优势


     1.没有年龄、学历、英语要求;


     2. 周期短,较快3个月可以登陆新加坡;


     3.无需解释资金来源;


      4.低税率,税制属地原则,无遗产税,非全球征税;


      5. 双语系国家,华人占70%,语言交流方便;


     6. 发达的医疗设施和极高的医疗水平呵护家人健康;


      7. 全球知名高校、教育中西兼容,教育体系世界认可;


      8.经济发达,政府廉洁,创业环境极佳;


      9. 全球第四大外汇交易中心,政治独立,无外汇管制;


      10.新加坡护照免签189个国家,包括美国、加拿大、中国。


      新加坡就业准证

     新加坡就业准证(Employment Pass),俗称新加坡就业移民。就业准证EP(Employment Pass,就业准证)是新加坡人力部设置的给外国专业人员(管理层,主管或专业职位)提供的工作准证。

     以国内管理经验为依托,在新加坡成立新公司,申请人去到新加坡公司担任高管职位,可以持股也可以不持股。EP持有人在新加坡工作的月薪超过6000新币,即可为配偶、未满21周岁未婚子女申请家属准证DP。月薪超过12000新币,即可为主申父母申请长期社访签证(Long term visa pass)。

     申请条件

     1. 全日制本科及以上学历(有5年以上管理经验可放宽到大专);


     2. 国内公司的股东或者高管;


     3. 申请人将前往新加坡公司担任管理职位;


     4. 申请人在新加坡的薪资不低于3600新币,至少6000新币才能申请家属准证;


     项目优势


     1.没有年龄、英语要求;


     2.周期短,较快3个月可以登陆新加坡;


     3.无需解释资金来源;


     4.低税率,税制属地原则,无遗产税,非全球征税;


     5.双语系国家,华人占70%,语言交流方便;


     6.发达的医疗设施和极高的医疗水平呵护家人健康;


     7.全球知名高校、教育中西兼容,教育体系世界认可;


     8.经济发达,政府廉洁,创业环境极佳;


     9.全球第四大外汇交易中心,无外汇管制;


     10.新加坡护照免签170多个国家,包括美国、加拿大、中国。


总结来说,新加坡移民是目前门槛低、成本低、周期短、最可靠、成功率高、全家移民的绝佳途径!

移民太复杂,不知如何选择?

和中移民专家免费帮您定制移民方案

预约专家 为您评估

移民问题咨询

快速移民评估

想移民,先评估!快速、全面、准确评估您与移民目标国的匹配度,锁定目标

您向往哪个国家?

请选择您的移民目标国家(最多3个):

  • 希腊
  • 加拿大
  • 马耳他
  • 葡萄牙
  • 塞浦路斯
  • 摩尔多瓦
  • 黑山
  • 土耳其
  • 澳大利亚
  • 马来西亚
  • 格林纳达
  • 爱尔兰
  • 泰国
  • 新加坡
  • 美国
  • 英国
  • 西班牙
  • 圣基茨和尼维斯
  • 安提瓜和巴布达
  • 匈牙利
  • 奥地利
  • 新西兰
  • 荷兰
  • 多米尼克
  • 其他
  • 圣卢西亚
  • 土耳其
  • 保加利亚

您的家庭净资产?

请选择您的家庭净资产:

  • 人民币500万及以下
  • 人民币500-1000万
  • 人民币1000-2000万
  • 人民币2000万以上
详细评估页面